Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:14 22.10.2019

Восьмиклассница во Всеволожске спасалась от налетчиков через окно. Приземлившись, вызвала полицию

Восьмиклассница искала спасения в окне при разбойном нападении на квартиру во Всеволожске. Позже она сама набрала телефон «112» и заявила, что ее родных избивают, стреляя какими-то «хлопушками».

Следы троих налетчиков ищет сейчас полиция Всеволожского района Ленобласти. Как сообщает 47news, неизвестные ворвались в квартиру на втором этаже дома №21, корпус 2, по Ленинградской улице около 01:20 седьмого октября. С ходу потребовали у 43-летнего мужчины документы на квартиру, наркотики и оружие. Требования подкрепили кулаками. Жилье же принадлежало теще избиваемого, 63-летняя женщина тоже при этой сцене присутствовала. В ее сторону полетела пуля, сломав нижнюю челюсть. 

Не получив ни денег, ни оружия, ни наркотиков, налетчики поволокли потерпевшего мужчину на улицу. 

Все это так напугало 15-летнюю внучку и дочь взрослых, что она решила искать спасения через окно. К счастью, школьница не получила тяжелых травм. Она сама вызвала на место полицию (заявив, что дома стреляют из каких-то хлопушек). И на улице нашла отца, избитого, но отпущенного злоумышленниками.  


Всех троих родственников все же в итоге госпитализировали. 

Возбуждено уголовное дело о разбое с проникновением в жилище. В квартиру на Ленинградской привозили служебную собаку, но она след не взяла. Возможно, эффективнее окажется техника — записи камер видеонаблюдения изъяты. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор