08.10.2019 10:04
6

Двое преподавателей вузов Петербурга остались без гаджетов после дружеских объятий

Двое преподавателей петербургских вузов остались без мобильных телефонов после дружеского общения и объятий. В отъеме гаджетов заподозрили любвеобильного незнакомца. 

По информации ИА «Журналистские расследования», два одинаковых заявления легли на стол дежурного 2 отдела полиции ночью 8 октября с разницей в десять минут. Оба заявителя — ровесники, им по 36 лет. Оба преподают — один в Санкт-Петербургском госуниверситете, второй — в Педагогическом университете им. Герцена. В текстах их обращений в правоохранительные органы одна и та же фабула: около часа ночи после общения и дружеских объятий с неизвестным мужчиной пропал мобильный телефон. 

Дружеские объятия совершались у дома №14/35 по Спасскому переулку, недалеко от Сенной площади. После обнимашек новый друг сел в черную «Шкоду» и уехал в сторону канала Грибоедова. У одного научного сотрудника пропал Samsung Galaxy A6 стоимостью 20 тысяч рублей, у второго – ZTE Black за 12 тысяч. Оба потерпевших назвали ущерб значительным для себя. 

Рокового незнакомца запомнили как мужчину лет 35 на вид, с азиатским типом лица и щетиной.    

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Это могли быть преподаватели женского рода. Вчера вечером наблюдала странную сцену около Владимирского собора. Рядом с обнявшейся парочкой на асфальте лежали дамская сумочка и папка с ноутбуком. Люди старались подальше их обойти.

2migets
обниматься на улице с незнакомыми мужчинами могут, наверное, либо геи, либо эти, как их, саламщики. о-о-о-о, салам, братуха! - салам, брат!

SERGEY111
Два преподавателя солидных ВУЗов явно не музыки и физкультуры , час ночи перед вторником , Спасский переулок , добродушный и ласковый азиат с покалывающей щетинкой - и это все Санкт-Петербург .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор