Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:55 22.10.2019

На Гражданке пассажирки такси с боем защищали свою честь. Досталось и полицейскому

Таксист подвергся нападению пассажирок в Калининском районе Петербурга. Женщины заподозрили его в недозволенном, отпор дали решительно. И если водитель отделался испугом, то вмешавшийся сотрудник стал жертвой звериных инстинктов. 


/vk.com/unreleased_dtp

О разборках на улице Софьи Ковалевской ранним утром 8 октября сообщили в соцсетях. По словам очевидцев, женщины обвинили таксиста в насилии, отношения выясняли настолько энергично, что разнять стороны не удавалось. 

«Успокаивал их прохожий с собакой и шокером, он тоже попал под раздачу, а из проезжавшей машины стреляли в воздух, чтоб разогнать их», – рассказывают в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». 


Усмирить разозлённых женщин, по ощущениям наблюдателей, удалось часа через полтора и не без помощи полиции. На опубликованном видео одна из дам пытается убедить сотрудников, что лицом в асфальт её уложили ошибочно: «Вас там не было, когда нас насиловали!». 

Как уточнили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, конфликт произошёл на улице Карпинского, 38/7. Обе женщины сейчас рассказывают свою историю в отделе полиции, распалить их эмоции мог алкоголь. Таксист серьёзных травм не получил, медицинская помощь ему не понадобилась. Зато пострадал один из стражей порядка – его покусали впавшие в раж дамы. Это может грозить им уголовным делом о применении насилия в отношении представителя власти.

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор