08.10.2019 09:13
3

Мужчина, ставший косвенно виновником смерти женщины и трех детей, получил 1,5 года в колонии-поселении

Зимний пожар в частном доме в Хабаровском крае, унесший жизни четырех человек, случился из-за аварийного режима работы электросети. Выжил при пожаре только 45-летний мужчина.

Он, как сообщает пресс-служба СК РФ 8 октября, замерз ночью 31 января 2019 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения. И, не увидев, что в доме все электроприборы подключены к единственной розетке, подключил к ней еще два электрообогревателя. Проводка перегрелась и воспламенилась.

Женщина, с которой мужчина жил, а также трое её детей, 6, 5 и 1 года, погибли в огне.

Мужчину, обвиненного в смерти по неосторожности, приговорили к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Advart
Блин, так а как понять, в какой момент проводка воспламенится? Странное российское судилище...

hal9000
Так если он пьяный валялся...какой с него спрос?!..он вообще невиновен..непонятна работа автоматов...их похоже небыло вообще...проснулся торнул в розетку и дальше спать...жена куда смотрела?!...электрика надо было сажать который проводку делал в доме...посадили незачто а причига так и осталась...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор