Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:28 15.10.2019

Без цветов и картин. Из кабинетов командиров ВКС исчезнет все лишнее

Главноком Воздушно-космическими силами генерал-полковник Сергей Суровикин решил навести порядок на столах и в кабинетах подчиненных. Как пишут 8 октября РБК, он дал устное указание командирам соединений, воинских частей и подразделений убрать со стен кабинетов документы, находящиеся не в рамках, и календари.

Под запрет также попали цветы и картины.

«В соответствии с устными указаниями главнокомандующего ВКС и в целях организации работы командиров (начальников штабов) соединений, воинских частей и подразделений… командирам (начальникам штабов) соединений, воинских частей и подразделений из кабинетов убрать: цветы, календари со стен, картины, со стен документы, находящиеся не в рамках», — цитирует разосланное по воинским частям сообщение издание.

Есть в документе и список разрешенных и обязательных для кабинетов предметов. Так у каждого командира должны быть три папки формата А-3 и А-4, две пачки цветных и простых карандашей, две пачки цветных гелевых ручек и тонких фломастеров, а также пачка бумаги А-4, листы А-3, две офицерские линейки, два ластика и пачка стикеров.


 

 

Генерал-полковник Сергей Суровикин кончил Омское высшее общевойсковое командное училище, академию им. Фрунзе и академию Генштаба. Служил в Афганистане, Таджикистане, Чечне. Во главе ВКС встал в ноябре 2017 года. До этого возглавлял российскую группировку войск в Сирии.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор