Комментарии материала

08.10.2019 07:40

Почти 18 миллионов хочет отсудить у оппозиционеров полиция Москвы

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, эта страна увидит когда то что-то кроме полицайщины и тоталитаризма? Или здешнее население неспособно сформировать гражданское общество априори?
1 ответ

Увидит, потому как другое что-нибудь когда-нибудь да наступает, а население неспособно.

А кресные ходы и путинги тоже оплачивают полиции вынужденную охрану общественного порядка?

Скоро придет время списков, куда направлять счета на веревки и амортизацию фонарных столбов.

Давно бы уже придумали закон и применили его- всех недовольных властью и своим уровнем жизни приравнять к врагам народа!!!! И чтобы тут же штраф был каждому недовольному -по 10 миллионов рублей, за каждое недовольство!! И сажать таких, для профилактики, на 15-20 суток!!!
Вот тогда заживём!!! И вся страна , из состояния «стабильно под откос», начнёт расти темпами, которые даже при СССР не снились!!!
1 ответ

Адольф Алоизович, вас надолго из ада выпустили? Смотрите не опоздайте на ананасные процедуры!

Шествие мусоров-космонавтов по кустам и газонам под немецкий марш в обработке не видел только ленивый. Где посадки и иски к полиции по повреждению газонов?

Уже появились "идеи" и больных штрафовать. "Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы"(с)

А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения здравого смысла и банальной экономики. Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Александр Соловьев всю свою сознательную жизнь ведут какую-то продуктивную деятельность и платят налоги, в том числе на содержание паразитов в МВД Гиммлера-Колокольцева. Когда они в соответствии с Конституцией РФ выражают свое мнение на них нападают некие бандиты фашистского толка со скрытыми харями, а паразиты из МВД Гиммлера-Колокольцева не выполняют свою работу по их защите от преступных посягательств, несмотря на то, что бабло за работу в виде налогов они уже получили. В этом случае все вышеперечисленные имеют право получить с МВД Гиммлера-Колокольцева всё ранее уплаченное бабло ппюс компенсации за невыполнение предоплаченной работы. А паразиты МВД Гиммлера-Колокольцева в связи с неспособностью выполнять свои декларированные функции могут идти с помадой и вазелином честно трудиться на трассы...

Совсем совесть потеряли господа полицаи. Это что? Частная контора благородных пиратов? Это государственная структура, которая работает на деньги бюджета для участи в такого рода мероприятиях. Они уже за это деньги получают и еще хотят, сверх того? Жулики какие-то.

Все дискуссии