Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:50 20.10.2019

Посольство Норвегии опровергло появление в стране российского спецназа

Посольство Норвегии в России сообщило, что у него нет информации о существовании доказательств присутствия российского спецназа в Норвегии, передает 7 октября РБК со ссылкой на «Интерфакс».

«Мы не располагаем какими-либо сведениями о деятельности российских сил специальных операций на территории Норвегии или доказательствами такой деятельности», — заявили в посольстве.

В конце сентября издание AldriMer, которое специализируется на вопросах обороны и безопасности Скандинавии, со ссылкой на источники в разведывательных службах Норвегии и странах НАТО сообщило, что на материковой части Норвегии и на архипелаге Шпицберген были замечены бойцы российского спецназа. По данным издания, они разведывали местность и изучали важные объекты инфраструктуры. Фотографии, которые свидетельствуют о появлении спецназовцев на территории Норвегии, по версии издания, передали союзникам американцы, проводившие в этом районе съемку с разведывательных самолетов.

Посольство России в Норвегии назвало информацию о российском спезнаце на Шпицбергене фейком и «грубой провокацией». Представитель МИДа Мария Захарова обвинила авторов сообщений о российском спецназе в Норвегии в попытках разжечь антироссийские настроения в этой стране.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор