Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:12 22.10.2019

Больше 20 автобусов, доставляющих жителей области к метро «Дыбенко», не вышли на линию – испугались проверки

Шесть административных дел и три запрета на эксплуатацию стали итогом рейда по проверке транспорта перевозчика ООО «Невская линия», автобусы которого курсируют между станцией метро «Улица Дыбенко», Шлиссельбургом и деревней Жихарево Кировского районе Ленобласти.  


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщили «Фонтанке» в управлении по транспорту Ленинградской области, рано утром 7 октября сотрудники ГИБДД, Ространснадзора и ГКУ «Леноблтранс» (межведомственной транспортной комиссии) прибыли на выпускную площадку предприятия в Отрадном. По итогам проверки три автобуса получили запрет на эксплуатацию из-за неудовлетворительного технического состояния.

За время проверки на линию не вышли порядка 20 автобусов, видимо, чтобы инспекторы не стали их осматривать, отмечают в управлении. Сотням пассажиров пришлось ждать дольше обычного и ехать в тесноте.

Все водители оказались не проинструктированы о помощи инвалидам: никто из них не знал, как пользоваться аппарелью (специальным подъёмником), часть автобусов вообще не была оборудована необходимыми приспособлениями. Инспекторы Ространснадзора составили шесть административных протоколов по фактам нарушений в создании безбарьерной среды для маломобильных граждан.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор