Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 21.10.2019

Город

07.10.2019 17:46

Выборгское, Колтушское шоссе и другие дороги вокруг Петербурга заставят камерами

Петербург «берут в кольцо наблюдения» – водителей на подъездах к городу вынудят соблюдать ПДД. Камеры для контроля скорости устанавливают на наиболее загруженных региональных дорогах, проходящих через Сертолово, Всеволожск, Янино и Старую Ладогу.

Как сообщили «Фонтанке» 7 октября в пресс-службе дорожного комитета Ленинградской области, по заказу ГКУ «Ленавтодор» работы ведутся на трассах Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), Санкт-Петербург – Морье (Дорога жизни), на Колтушском шоссе, Санкт-Петербург – завод имени Свердлова – Всеволожск и Зуево – Новая Ладога.

Выборгское, Колтушское шоссе и другие дороги вокруг Петербурга заставят камерами

В Сертолово на протяжении почти двух километров Выборгского шоссе в качестве эксперимента дорожники поставили 647 сигнальных столбиков на осевую линию разметки: это поможет водителям четко видеть поток встречного транспорта. Кроме того, табло обратной связи будет показывать каждому автомобилисту его скорость.



читатель "Фонтанки"

Работа по снижению количества мест концентрации ДТП ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», отмечают в комитете. До конца года планируется обезопасить 20 участков тринадцати дорог с наиболее интенсивным движением во Всеволожском, Ломоносовском, Волосовском и Волховском районах: там будут нанесены шумовые полосы, появятся дополнительные знаки и светофоры.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор