Комментарии материала

07.10.2019 17:24

Когда проголодался. Под знаком «остановка запрещена» в Петербурге заметили Bugatti нефтяного миллиардера Васильева

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
довыделывается..что отберут терминал..будет на солярисе выделываться..с россиянами в папахах...всегда мне непонятна..сажать охрану в тахо?!..как будто они что то там смогут сделать..это понты в стиле крестного отца..анахронизм какой то...

Как-то мне его даже жалко. Что за радость ездить на бугатти если позади тебя всегда вынужден мотаться сундук с мордоворотами?
4 ответа

так у подобных вся жизнь как в зоне. Каждый шаг только с охраной, живёт за забором с видеонаблюдением. Смысл в огромных деньгах, если ты не можешь свободно, без охраны пойти куда и когда захочешь, да и просто погулять в парке с любимой женщиной?

terry18
так у подобных вся жизнь как в зоне. Каждый шаг только с охраной, живёт за забор ...
Бедняжка бедняжка прямо! То ли дело обычный гражданин -без забора нассут в подъезде, пойдёт в кафе и отравится, а девушку мигранты в несколько своих среднеазиатских лиц отдерут в парке! Зато свободно и без охраны, радость!!!

terry18
так у подобных вся жизнь как в зоне. Каждый шаг только с охраной, живёт за забор ...
ладно, не так всё плохо... покупаешь парк... гуляй-не хочу. P.S. путин вон, среди бела рабочего дня по пустой Москве один гулял во время иннаугурации, всяко сложнее было ему.

dyfursov
Бедняжка бедняжка прямо! То ли дело обычный гражданин -без забора нассут в подъе ...
Сегодня только разговаривал с одним товарищем. Он рассказывает, что шел вечером домой. Увидел писающего в детскую площадку человека. Вежливо попросил его так не делать. Свою вежливость подкрепил двумя ударами в челюсть. Тот оказался борцом. Пришлось 15 минут повозиться. Потасовка закончилась когда у писавшего захрустел нос и пошла кровь. В итоге - писавший человек теперь вежливо с товарищем здоровается, а соседи бесплатно приносят пиво. Вежливость - великая вещь.

На что спорим, что этот случай не поднимет такой волны, как дартаньянство Боярского?
1 ответ

персонаж не тот..он даже не пояится на публике выразить провакационное что то типа аля..я не все..я особенный..он тихо в стиле итальянский мафиози фильмов годов этак 80х надвинет очки..темные..губы прямо..походка как у путина..сядет и уедет..и все будут знать это молчание..что в этом молчании сказано...короч эт понты пердунов криминальных..

Всё понятно, кроме одного: устроить вселенский понос из-за парковки одно машины под знаком - норма. Казнить, распять, позор и т.д.п. А заблокировать из-за какого то велопробега или дурацкой политической акции весь Центр - героизм и достойно похвалы.
1 ответ

+1... крестьяне торжествуют

Не трожте его, он лично сказочную дырку лижет, наверно даже страдает.

машинку жалко - не место ей здесь. её бы куда-нибудь в Ниццу, Монте-Карло, в Канны на худой конец.

"Повара мои добрые, подайте пирожка кусок, пирожка-то мне бы!"©

пироги там наверно хорошие)

В гробу карманов нету )))
1 ответ

не повезло тебе,всю жизнь о "гробе " думать.)

Фонтанка опять в двойных стандартах. Ежедневно вечером в районе галлереи стоят автобусы и таксеры в три ряда, уже в течении нескольких лет, все молчат... толерантно поддерживают гостей со своим уставом?

машинка красивая! ))

Россия - страна возможностей. Если присосался к трубе.

Чего прикопались к "человеку" - ему жить осталось совсем немного ( с таким количеством наворованного долго не живут, если не являются сотрудниками КГБ-ФСБ), вот и оттопыривается на полную катушку ( может быть последний раз в своей никчёмной жизни).

Начался подсчёт всяких голодранцев, отметившихся тут в чате

про Галерею выше верно подметили, такого беспредела, как около Московского вокзала и, собственно, Галереи, я очень редко видел. На ПДД и ГИБДД плюют совершенно все там, позорище
2 ответа

Согласен. Нечто прямо. И пофигу на экипажи

Надо сделать условия нормальные. Так чтобы ёмкость парковок была нормальной. Не всем нужно заезжать полчаса на платную парковку и оттуда ещё полчаса выезжать. Нужно или перекусить встать или на полчаса-встретить или отправить кого то с вокзала.
А вы ПДД в нос тычете. Толку-то! Разумно нужно. На платную парковку у московского и не встать. Выкиньте оттуда таксистов стоящих там с утра и до вечера.
А по поводу фото-ну проголодались люди, хорошо припаркоыались. Надо делать там место для парковки например не более часа. И там где заведение общепита или магазины должны люди иметь возможность парковаться. В отличие от Луппиана-старшего, эти граждане вполне нормально припарковались. Машинка красивая, да.

Ичто теперь? Ну встал под знаком?

Так а что у нас все эти парковочные материалы без подписи автора? Ссыкотушечки? У ничтожества нет имени? Или оно коллективное? Ну напишите тогда Фонтанка.ру ))))))

А из пушки стреляли как в вырице, когда он к магазину подьехал ?

Фонтанка, але, где инфа из ГИБДД по Боярскому?)) или зажевали?)

Послала жена за хлебушком...

Машина действительно красивая, но Тахо весь вид портит.

Штраф выписать...доход бюджету, а владельцу вообще пофигу на эти копейки

Мне кажется что на такой машине можно вообще без ГРЗ ездить по городу

Интересно, а бугатти у Васильева бронированный?
Вот Бадри Шенгелия, зажал денег на мерс бронированный, так недавно пол рожка от Калаша в голову принял. Привет от Сергеича.
Васильев на чужих ошибках ( и своих) не учится. Зря.
В том Калаше , еще пол рожка осталось.

Все дискуссии