Комментарии материала

07.10.2019 14:59

В метрополитене объяснили, почему на новых станциях не работает 5 траволаторов

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Каков губернатор - таково и метро )))
Все какое-то не доделаннное

На Беговой тоже не работают, там тоже недоклинили?)))

После Беглова ещё лет 10 будут разгребать то что "не успели сделать"

И виноватых нет, и ответственных нет!
всем всё равно.
А были бы выборы, они бы в лепешку разбивались, и отвечали за свои слова

А на Беговой почему не работают?

Т.е. на не готовый объект запустили пассажиров и параллельно будут проводить работы по пуско-наладки технологического оборудования? А если на участке с пуско-наладкой произойдет ЧП, что-нибудь замкнет или прорвет, возникнет пожар? Я видел, как неправильно установленная струбцина (домкрат массой около 10 килограмм) улетает со свистом в сторону метров на 10. Полагаю, попадание чего-либо подобного в голову постороннего мгновенно окончит его земные дни.

Исчезают люди-специалисты. Они очень востребованный продукт. Виноват тут не Беглов, а виновата сама система работы: обучения и производства. Исчезают техникумы и ПТУ, пропадают инженерные специальности в институтах. Плодят менагеров, блохеров, еканомистов, експертов, оборзевателей, специалистов по связям со СМИ. Где люди труда? Где люди высокой квалификации? Как можно получить эту квалификацию, работая урывками, не постоянно, время от времени. Нет уже и спецов, у которых можно было всему этому поучится. Остались гребцы да любители цифровой економики. Строить метро надо по плану и постоянно. Обучать надо рабочих, инженеров, начальников постоянно. Тогда все будет хорошо. Тогда вырастут эти специалисты, и не будет этих ляпов. Тоже самое и в губернаторстве. Надо их воспитывать, давать им проходить все уровни от низа до верха. И контроль, контроль, контроль! А не балабольство!
3 ответа

Твои слова да Богу в уши! Только Бог в Туве отдыхает,по горам ходит, и грибы с ягодами собирает!

dozer_666
Твои слова да Богу в уши! Только Бог в Туве отдыхает,по горам ходит, и грибы с я ...
Вроде, не пили, чтобы на ты?))) Но для кого-то бог, а кому-то президент. Тут тоже самое: контроль, контроль и контроль. Увы, но на этой должности "бога" очень любят сидеть, а вот квалификацию от постоянной работы в ней падает! ))) Как грили и пели большевики: не бог, не царь и не герой, добьемся мы.... Ох, добьемся! )))

Danik
Вроде, не пили, чтобы на ты?))) Но для кого-то бог, а кому-то президент. Тут тож ...
А может детей крестили?

А для чего там траволаторы вообще? На Беговой траволаторы тоже не работают, но их использование вообще похоже на какую-то глупость. Впендюрить каких-то ступеней/траволаторов (почему-то нигде в городе раньше метростроителям это в голову не приходило), при этом элементарно не объединить выходы с метро даже с подземными переходами на перекрестке.
2 ответа

Для того что бы человеку было проще подниматься или спускаться с багажём или на\с коляской. Вроде логично?
Ну на Беговой можно было бы объединить с переходами, но для этого нужно было переложить тепотрассу, а кому это надо - да никому, смерд и так по ступеням попрыгает.

Приходило, конечно! Вспомните короткие, ныне устраненные, эскалаторы на выходе станции "Невский проспект"! Но вы точно правы с выходами: нужно было сделать, как на всех типовых перекрестках над метро. Ну чуть попроще, чем на "Новочеркасской".

А автоматы для пополнения БСК и по продаже жетонов в каком году починят?

Интересно, это опять поддержка отечественного производителя-бракодела боком выходит?

Знатно БАДик в очередной раз обоср....лся!

Все дискуссии