Комментарии материала

07.10.2019 15:40

«Я - не я, и рожа - не моя». Как спрятаться от системы распознавания лиц

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если с вечера выпить как следует..то утром уже никто не узнает...а женщинам то что вообще бояться..накрасилась..а после душа совершенно другая..ерунда какая то вооПчем..

пффф, у нас в подворотнях такие косметологи обитают, забесплатно лицо изменят до неузнаваемости

как можно запрещать медицинские маски?! а как же медицинская необходимость, вплоть до уголовки?!

Сначала айфончики и т п пальчики собрали, потом мордашки...
1 ответ

Я тя умоляю. Полиции легче позвонить в фонтанку и взять информацию об айпишнике комментария, который ты здесь оставила.
Пальцы с ойфона год будут получать, и то не дадут )))

Как уменьшить-увеличить расстояние там где надо, а также скрыть нужные линии, уже знают все. Поэтому пора придумывать новую технологию.

Обычного человека вычислят по-любому (было бы желание), с этой системой или без нее. Но система поможет вылавливать всякую шушеру.
Профи обойдет распознавание без труда.

Недавно по Сети ходила новость о том, что жителя Великобритании оштрафовали за нежелание показывать лицо на камеру. Мол, отвернулся или закрылся чем-то - лови материальную претензию от государства. А как иначе?.. Старший Брат хочет знать всё.

По большому счету смартфон в кармане уже и так о нас все рассказывает... Но как в СПб размещают камеры с такой системой, если она нарушает закон о Персональных данных? Если это так, то нужно всех причастных уволить вплоть до самого главного, а камеры убрать.

Наивные

Смешно. Все смешно. Люди даже на знают, сколько о них информации в сети. Без всяких бла-бла и спецухищрений.

Можно бороду или там бакенбарды приклеить. очки синие, плешивый парик с зачёсом на лысину, медаль " за взятие Кырым безнен на приступ" и орден Сутулого 3й степени. Ниаднападла не узнает

ИИ в Китае могут безошибочно определять человека по походке,по характерным движениям рук ,вообще, просто по манерам индивидуума.Собака ,простая собачонка вмиг вычислит любого по запаху,вот и ИИ скоро не уступят по качеству нюха. Косички -это не более,чем новый дизайн,но остроумно.

Все дискуссии