Комментарии материала

07.10.2019 09:10

Уроженец СНГ сбил женщин, уходя от полиции. «Фонтанке» стали известны подробности смертельного ДТП у «Гранд Каньона»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Огромное спасибо главе государства и силовым структурам за 20 лет стабильности и безопасности.

Это неправильно что у нас запрещена любая доза за рулём...чуть чуть можно...малая доза не влияет на рулежку...лучше установить границу по промилям...и ментам так проще будет тормозить алкату ..а сейчас все удирают от ментов...даже трезвые..потому что знают что все хана...просят грамм выпил а наказание как за алкоголика...так пропади все пропадом..и давит на газ...закон надо переделывать

Понаехавшие варвары продолжают разрушать город, насилуя и убивая его жителей, мечтая превратить "северную Венецию" в южную.
1 ответ

южная Венеция красивее будет, древнее и теплое море.

Увы, ничего нового...граждане снг продолжают убивать россиян, а власти ждут Узбекистан в еаэс..скоро они будут ездить в рф как домой..как это делают киргизы

Фонтанка отлично отрабатывает бабло вбрасывая в новость национальность водителя, что остальные СМИ правильно сочли не важным. Русские нажираются и гоняют на машинах ещё круче остальных, здесь совершенно не важно какой национальности водитель, однако надо же в очередной раз всколыхнуть возмущённое националистическое общество. Молодцы, Фонтанка!

Тут другой аспект возмущает - то, что наша полиция бережёт свои машины и гоняется за нарушителями от рассвета до заката, подвергая опасности жителей. Если бы сотрудников не заставляли платить личные деньги за починку служебного транспорта, тогда и людей на улицах давили бы меньше. Вот о чём надо шуметь, а не о алкоголизме, который вполне интернацинальный.
2 ответа

Граждане России, даже совершившие правонарушение, уже своими многолетними налогами оплатили работу и полиции, и ФСИН. В отличие от мигрантов, которых содержат после задержания и даже депортируют за счет российских налогоплательщиков. Почувствуйте разницу!

Господи, что ты несёшь..

Надо отбивать желание сваливать от полиции на подсознательном уровне.
2 ответа

Может надо на подсознательном уровне отбивать ощущение вседозволенности у полиции?
Причём отбивать пора в буквальном смысле. Глядишь и уровень доверительности работодателя к стражам правопорядка увеличится.
Полагаю что в данном случае не нарушение было зафиксировано патрульной машиной, а желание у двух не слишком честнолюбивых копов остановить машину и заиметь кэша для полночной жральни, но поскольку тормозить вне стационарных постов мусорам нельзя, то необходимо в рапорте указать причину желаемой остановки как нарушение водителем правил ПДД. Лично у меня, у трезвого, со всеми документами, уверенного на все 100% в себе, стойкое желание свалить от полиции, объехать, не связываться ни в какой мере с этой профессией являющейся в нашей стране в большинстве своём уделом малограмотных необразованных неудачников, грабителей, хамов и подлецов.

У кого отбивать, у иностранцев?

Тоже мне новость. Вот если представители Узбекистана придумают лекарство, создадут технологическое устройство или хотя бы на один день не попадут в криминальные сводки Северо-Азиатской столицы, вот это будет НОВОСТЬ

Надо запретить гонять людей с мигалками по городу.

Опять средне азиат! И увы, выводов не будет, а приезжих нелегалов все больше:(

Давеча видал новость: к 2024 чинуши обещают повышение рождаемости. Видимо, за счёт завоза таких вот.

При должном уровне работы этой "полиции" этот уроженец СНГ не только не находился бы в городе, он не купил бы себе выпить, и уж точно не сел бы за руль . При всём том, что тут упоминается один негодяй, стоит помнить по умолчанию что убийство произошло и при попустительстве и халатности органов внутренних дел, миграционной службы, а так же чиновничьего аппарата, который противится очевидному и необходимому введению виз для трудовых мигрантов, а так же работодателя, арендодателя этого узбека. Сегодня накажут одного, завтра другого, а ситуация не изменится пока не будет введёно предупреждение подобных ситуаций, которое существует только на бумажке.

Ишаки новый электорат сказочного.

Всё норм. Своим озёрным и близким корешам - сверхприбыли от рабского труда
этой азиатской замещающей орды . А 146% глубинному пиплу - отбор рабочих мест, снижение з/п ( пока есть азиаторабы - какой дурак будет платить своим больше ?) , нагрузка на школы и детсады, замещение коренного населения , замещение европейского образа жизни и европейско- христианских ценностей - чуждыми азиатско - феодальными порядками, чадрами, тапками , миллионными перекрытиями улиц при их демонстративных праздниках- тусовках ( КОСМОНАВТЫ ! Ау! ...в этих случаях их не видно , не слышно , а те, что осмеливаются там мелькнуть - такие розовые пушистые лапочки....) Пипл хавает - пипл достоин своего выбора ( только что прошёл)

Если говорить о конкретном ДТП, то рано или поздно оно просто должно было в этом месте произойти, и не важно по чьей вине, ибо конструктивно остановка находится прямо на пути съезжающих с моста машин. Откажи у какого-нибудь грузовика тормоза и случится тоже самое. А первопричина лежит в экономии чиновниками денег, ибо изначально мост планировался в 2 раза шире, во всю ширину пр. Энгельса и машины в сторону города съезжали бы с моста без всяких поворотов на спуске. Но светлые головы в Смольном решили, что и так сойдет, сделав в этом месте на проспекте Энгельса бутылочное горлышко в виде половинки моста. Теперь там постоянно дикие пробки, а в остальное время люди на этой остановке постоянно подвергаются опасности быть сбитыми спускающимися с моста автомобилями. Так что пока чиновники не достроят виадук, там постоянно будут и пробки и ДТП. И ДТП там, кстати, далеко не первое. Просто это первое с жертвами.

"Водитель нарушил правила, и полицейские потребовали у него остановки. Однако тот проигнорировал требование. Началась погоня",
последствия которой оказались трагическими?

Считаем, если ему 30 лет он родился в 1989 году - какое СНГ? АУ?! СССР еще был

Все дискуссии