Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:36 15.10.2019

Видео подтвердило: «Фольксваген» по Среднему проспекту гнал на красный. Подбитых можно считать счастливчиками

Водитель «Фольксваген Гольф», 6 октября сотворивший впечатляющее ДТП на Васильевском острове в Петербурге, проигнорировал запрещающий сигнал светофора. Это зафиксировала камера наблюдения, с другого ракурса смотревшая на аварию. 

На ролике видно, как водители, стоявшие на светофоре, начинают движение по 17-й линии В.О, очевидно, на загоревшийся «зелёный».  Первым на перекрёсток въезжает чёрный «Мерседес», но не торопится — и это спасает. «Фольксваген» проносится так, что обдирает внедорожнику передний бампер. 


Смотреть в новом окне

Через несколько метров он ловит «Ауди» и оставляет её с аналогично разбитой «мордой», но и сам сбивается с курса. Полёт задом через тротуар с приземлением в сквер поймала уже другая камера. Участок безлюдным не был: в момент аварии пешеходы заходили на «зебру», шли по тротуару. Можно сказать, они родились в рубашке — пострадавших нет. 

Больше всего пострадал «Фольксваген», усыпавший путь своими частями. Мужчина выбрался из салона сам, раскоординация в движениях покинуть место ДТП ему не помешала. По информации «Фонтанки», «Фольксваген Гольф» 2012 года выпуска в последнее время ходил по рукам, а в воскресенье на водительском месте оказался и вовсе случайный человек. Машиной якобы управлял потенциальный покупатель, решивший с ветерком протестировать возможности «немца» с пробегом. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор