06.10.2019 14:47
2

Коту пришлось ставить капельницу после ночи в отеле, проведенной с пятью кошками. Владельцу обещают компенсацию

В китайской провинции Гуандун местный житель, мистер Чжао, оставил своего кота Сяопи на одну ночь в специальной гостинице для животных. Как пишет 6 октября издание NZ Herald, после этого питомцу пришлось ставить капельницу с глюкозой, чтобы он пришел в себя.

Мистер Чжао рассказывает — он предупредил сотрудников гостиницы, что кот не кастрирован. Китаец надеялся, что в отеле выделят для его питомца отдельный номер. Однако на ночь Сяопи выпустили в общие помещения. «Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!» – рассказал мистер Чжао.

Коту после этого пришлось ставить капельницу с глюкозой — чтобы хоть как-то восстановить силы. Впрочем, на фотографиях, размещенных в Интернете, несчастным питомца назвать сложно.

Персонал отеля извинился и предложил Чжао компенсацию за услуги ветеринара. Кроме того, выплачивать компенсации придется и владельцам забеременевших кошек. Сам же Сяопи уже восстановился после процедур и чувствует себя отлично.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

tomalena
Наш котенок уходил гулять в феврале, весом 13 кг, возвращался через три недели, весом 8 кг, оставалась только голова. Но счастливый и капельниц не требовалось. Прожил 12 лет, и никто не может затмить память о нем у всей семьи, хотя коты живут все время...эх

grannie
Сяопи отымел пятерых кошечек - Сяоми отымел пятерых брендовых производителей. Китайцы рулят :-)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор