Комментарии материала

06.10.2019 12:45

Рядом с Казанским собором изнасилована студентка из США. Двое подкараулили её в парке

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Казанский забор" - это где такой?
1 ответ

знай и люби свой город. и не надо задавать наивные вопросы спецам-акулам пера с Ф. сколько нам открытий чудных предстоит еще. не раз.

Чтобы поделить с Китаем весь мир пополам России надо спокойно сидеть и ничего не делать. Европа с Америкой сам себя погубят своими наивностью и толерантностью. Девица еще бы поехала учиться в Сомали или Центрально-Африканскую Республику! в Швейцарии и Норвегии скучно ей.....
2 ответа

А зачем Китаю делить с Россией Мир пополам?

>>> Чтобы поделить с Китаем весь мир пополам России надо спокойно сидеть и ничего не делать.

Не будете ничего делать (в т.ч. работать, развивать науку и технологии) - будете частью Гондураса.

Казанский забор
1 ответ

Лили, трамвай идет до улицы Репина (старая шутка)

Вообще-то "парк на Казанской ул. д. 3" это воронихинский сквер. Не знаю, когда там многолюдно/оживлённо в 4ч30мин. ута/ночи, но явно не пятого октября. К тому же там темно, как самизнаетегде. И очевидно, что девушка, в одиночку решившая любоваться красотами города в таком месте, найдёт приключений на свою ass со 110% вероятностью../
Странно, во всех путеводителях по NY (в том числе для обменных студиозиусов) говорится о необходимости избегать скверы/парки в ночное=тёмное время суток и целая куча кварталов не рекомендована для пеших прогулок. Вышка не озаботилась такой же памяткой для своих гостей? недоработочка, однако...

Не ходите , дети, в Культурную Столицу гулять.

не понимаю почему убрали комментарий !
понятно что это дружественные нашей власти среднеазиатские братья
Высказаться против присутствия в городе орд этих дикарей невозможно
Можно свое возмущение в комментариях высказать
И здесь его купируют
Что за странная позиция фонтанки убирать вполне толерантные комментарии по поводу дичи которую творят мигранты
2 ответа

Поддерживаю. Нужен визовый режим со странами Средней Азии. Нужно помочь всем коренным жителям Средней Азии вернуться, наконец, домой.

Согласен, это не только фонтанка, многие подобные новостные сайты трут упоминания мигрантов. Непонятно только с чего они взяли что мы будем это терпеть и перестанем писать.

Вэлкам ту зе Раша!

Коренные ленинградцы не выходят гулять после 9 вечера. Девушку очень жалко.
Вот страховой случай есть такой? Насилие.
Где росгвардия,где полиция,центр города, небось она кричала, но разве голоса народы слышны силовикам? Они опять что-то делили между собой, возможно сферы влияния. До тех пор пока пострадавшим из бюджета не будут платить компенсации в размере 5-10 миллионов долларов
, до тех пор силовые структуры не будут обращать внимание на криминальные проблемы страны.
2 ответа

Росгвардия создана не для того, чтобы защищать граждан, а для того, чтобы метелить недовольных граждан.

Иван Петров
Росгвардия создана не для того, чтобы защищать граждан, а для того, чтобы метели ...
"Полицейские установили 27-летнего уроженца Украины, но по фотографии девушка не узнала в нём своего обидчика."
С каких пор украинцы схожи с азиатами?

Кто-то решил повторить?

ФонтанЪ скатывается до Невской клубнички! Смешали всё что можно: омерику, окраину и изнасилование

Любовалась широко известным во всём мире шпилем северо-европейского Казанского собора в предрассветный час. А шпиль неожиданно оказался не у собора... И не шибко северо-европейским... Похоже, пора вводить ночные дежурства Росгвардии, не всё им местных демонстрантов шугать, можно и делом позаниматься, шпиленосцев поотлавливать.

Странно как-то что американка не узнала по фото гражданина из Украины. Наверняка и тут рука ( и не только рука) Яроша и Ляшко явно прослеживается.

А где видеокамеры Безопасный город? Навязывают нам эту чушь вместо патрулей полиции,а бандиты и насильники плевать хотели на них.И это центр города?

Зачем Украину-то приплели, писаки? Культурная столица-с... Кругом быдло...

Будет что вспомнить.

Азер-бай-джанец американца убивает своей БМВ, уз-беки американку насильничают . Европейский город...

Самый Эффективный способ борьбы с насильниками-гастарбайтерами- это создание для них дешевых мест получения интимных услуг. Ведь, они здесь пребывают долгое время без удовлетворения естественных потребностей... Это создает чувство дискомфорта, что приводит к противоправным мыслям напасть на кого-то... Поэтому, и выходят ночью охотиться на полусонных и подпитых девиц.
1 ответ

А есть более действенный способ - не завозить гасторбайтеров на работы которые можно автоматизировать, раз никто не идёт.

Вот когда закончится эта вакханалия с мигрантами!? Я хорошо отношусь ко всем народам, но мигранты должны жить у себя на родине, а у нас города превращаются в Париж, где белые уже меньшинство! По улицам Питера бродят афробратья, азиаты, и Бог знает еще кто, ночью уже не погулять, опасно, да вечером так же! Город уже не безопасен((

"один запомнился жёлтой спортивной кофтой с приметной красной надписью Brazil на спине." Ну ясно же что бразилец это был, к гадалке не ходи.

Полагаю, нужно вводить ответственность работодателей, приглашающих на работу гастарбайтеров из-за бугра... Любое нарушение ими (и административное, и уголовное) должно приводить к автоматическому штрафу, пропорциональному суровости нарушения. Включая гражданские иски пострадавших. Нормальный экономический метод принуждения к НЕиспользованию их труда.

загорелые?

А что в это время делали городовые?

Все дискуссии