06.10.2019 12:45
31

Рядом с Казанским собором изнасилована студентка из США. Двое подкараулили её в парке

Полиция ищет насильников, напавших на гулявшую по предрассветному Петербургу иностранку. Обычная оживлённость центра девушке не помогла, отбиться от нападавших ей не удалось. 

Как стало известно «Фонтанке», 21-летняя гражданка США с характерными для изнасилования травмами поступила в Мариинскую больницу ранним утром 5 октября. Девушку забрали из парка на Казанской улице, 3, где около половины пятого на неё набросились двое незнакомцев. 

Пострадавшая описала их как азиатов среднего роста, один запомнился жёлтой спортивной кофтой с приметной красной надписью Brazil на спине. Одного возможного кандидата в преступники ей уже показали. По изъятым с места происшествия отпечаткам полицейские установили 27-летнего уроженца Украины, но по фотографии девушка не узнала в нём своего обидчика. 

В Петербург американка приехала как студентка по обмену Высшей школы экономики. Её знакомству с городом ещё нет и месяца.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

А что в это время делали городовые?

загорелые?

grannie
Полагаю, нужно вводить ответственность работодателей, приглашающих на работу гастарбайтеров из-за бугра... Любое нарушение ими (и административное, и уголовное) должно приводить к автоматическому штрафу, пропорциональному суровости нарушения. Включая гражданские иски пострадавших. Нормальный экономический метод принуждения к НЕиспользованию их труда.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор