06.10.2019 10:45
2

В компании-перевозчике сообщили подробности аварии на Коллонтай: маршрутку не пропустил ВАЗ

Подробности серьёзной аварии с маршруткой в Невском районе Санкт-Петербурга «Фонтанке» сообщили в пресс-службе компании-перевозчика «Питеравто».

По версии компании, вечером 5 октября автобус ПАЗ маршрута К-153 двигался по улице Коллонтай к проспекту Большевиков; перекрёсток с Товарищеским проспектом он пересекал по зелёному сигналу светофора, а водитель ВАЗ-2115 начал поворот налево на красный сигнал. В результате столкновения автобус выбросило на газон.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ГИБДД сообщала о том, что пострадали трое пассажиров «Лады». «Питеравто» и «Дорожный инспектор» уточняют, что в больницу попали двое пассажиров (мужчины на вид 30 лет) и водитель «пятнашки» (мужчина 1993 года рождения), все с тяжёлыми травмами. В автобусе находились водитель и пять пассажиров, они не пострадали.

Как видно на кадрах с места ДТП, на «Ладе» установлены госзнаки 102-го региона – Башкирии.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А перевозчик уже является у нас экспертом по мед экспертизе?С тем же успехом можно написать что водитель азиатской национальности был под действием наркотических веществ .Есть мед экспертиза ,и кто под чем был выяснит следствие ,а не перевозчик ,у которого и дети 5-6 лет пьяные по дороге бегают и сами под колёса им прыгают ,а так же с какого перепуга водитель должен был ему уступать дорогу выяснят следователи.Человек писавший статью не профессионально её написал

avtech
лада и бмв это диагноз

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор