Комментарии материала

06.10.2019 09:50

Депутата Госдумы РФ ФБР пригласило на разговор «в неформальной обстановке». Российское посольство возмущено «зондажным подходом»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А скрепно ли депутанам ездить в США?
3 ответа

А и пущай хоть все ехают, думаю, вон их там по кафешкам фэбээрщики порассадят :))

Константа
А и пущай хоть все ехают, думаю, вон их там по кафешкам фэбээрщики порассадят :) ...
Константа: у них на всех фэбээрщиков и кафедра не хватит. :)))

Печенег (Snaky) Половцев
Константа: у них на всех фэбээрщиков и кафедра не хватит. :)))
Snaky: *кафешек

Нужно не хныкать, а так же поступать с американскими сенаторами.

А что эти морды делают так далеко от своего родного корыта?

Аяяяй, как они могли и кто это сделал??? Теперь будем картинно возмущаться, вместо нормального внятного ответа. Вот и все, что нужно знать о нашей политике

Завтра опять поедет в загнивающие и разваливающиеся штаты? Как та кошка, которую коты в соседнем дворе поимели многократно?

Нефига этой шушере делать у врагов свой родины. Пускай вместе с потреотами в Крыму шарашатся.

А чего пошла? Не упёрлась рогом? Не устроила скандал? А ... боитесь ... ИХ. Это нашим пенсионный возраст можно повышать, зряплаты себе любимым рисовать, никто не спросит, не накажет..
1 ответ

Думала небось, домогается ее дядька заморский, на свиданку пригласил, жениться норовит, а? :))

Вот когда американские сенаторы начнут скупать недвижимость в России, открывать здесь счета и отправлять учиться детей, то тогда и тявкайте. А пока знайте свое место.

А чего журналистка-то заистерила? Не нравится в США, пусть не ездит, там что мёдом намазано? Или она думает, что здесь себе неприкосновенность заполучила, так ей теперь везде будут два раза "ку" говорить?

Очень рад за США, что там есть ФБР. Подружкам слуцкого нечего шлятся по заграницам. Сидите в кабинете у слуцкого, можете закрыться. Как сказал усатый таракан нам на вас нас.......!!!!

Какие вежливые агенты ФБР... Допрашивают, на стрелку в кафешку приглашают. Да таких надо в аэропорту заворачивать и пенделя под зад: лети в нерезиновую!

А что, депутаты имеют дипломатический статус? На границе каждого могут задержать для детального опроса и не пустить в страну. Пусть скажет спасибо, что не отправили обратно.

Все дискуссии