Комментарии материала

05.10.2019 17:07

«Более десятков минут». В ВКС рассказали, сколько у России будет времени на то, чтобы отреагировать на возможный ракетный удар

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Российские военные такие наивные. Думают, что в кремле им позволят убить их семьи, жен, детей и внуков ответным ударом? Ха три раза...

идиоты. медные каски давят на головы. какой ядерный удар? в 21-м веке только от пухлого кима братьев из исламского мира
1 ответ

ну нужно же народец держать в тонусе. Чтобы всячески радовался пушкам вместо масла. И процветанию лучших людей России, котрые все делают для того, чтобы пушек было много.

отреагируют по воронежу

Достаточно одной таблэтки...©
Придурки из ВКС все бредят ударом по Йеллоустонскому вулкану, который взорвется и положит конец Америке.
Только клиническим идиотам может прийти в голову идея развязать ядерную войну. Слава Богу, таких немного: путин, Ын да иранские аятоллы. Такая вот ось идиотов: Москва-Тегеран-Пхеньян.

Нет времени на раскачку! Надо больше ядрёных бонб! При этом надо скупать как можно больше халуп в странах НАТы. В победе бессмертных идей едоросов мы видим грядущее нашей краины..

Думаю, нас еще три дня потом будут уверять, что ничего не случилось, просто метан вступил в реакцию со отраженным светом с Луны...

Более десятков минут, это - более ста минут, час-сорок-плюс... Они это серьезно? Вики, которая нифига не пруф)), заявляет подлетное время наших МБР в 25-35 минут. Т.е. мы успеем проанализировать траекторию, запустить ответочку, выпичть чашечку кофе и начать противодействовать их нападанческим ракетам? Так?
1 ответ

Он, наверно, предлагает считать, что "ракетное нападение на Россию" будет крылатым (дозвуковым) неядерным. Ну а Путин, стало быть, ответит баллистическим ядерным.

Не надо никому дёргаться - в случае глобальной заварушки все закончиться очень быстро за 10-15 минут . Так что живём дальше и держим руку на горле бутылька Джека чтобы в случае чего успеть его опрокинуть за всеобщую отвальную .

Отморозки во власти бряцают своими ядрёными возможностями,понимая что такой унылый блеф, что даже фразы соотвествующие вылетают - "более десятков минут". Это звучит как "ещё более лучше" . Молитесь, земляки, чтобы то, что взлетит с территории этого государства не упало из-за "прорыва", "надрыва", "скреп недомоленных", "дырки в корпусе". На учениях ракеты заранее направляют в пустырь или открытое море. В условиях же "приближенных к боевым" это ядрёное дерьмо полетит сперва над нашими домами и кто там "в рай" раньше попадёт ещё не известно. Булава летающая через раз, Армата на Красной площади, пожары и чп на подводных лодках - всё это цветочки. Глав-стерху уже 67 годиков, деменция и отсутствие сдерживающих сил хоть в каком-нибудь виде ещё сыграют злую шутку для этой страны. Успеть бы детей отсюда вывезти...
1 ответ

Детей из России нужно вывозить еще в утробе матери или в мошонке. В других случаях это делать уже поздновато.

У военных начальников всегда медицинская озабоченность.Им всегда не хватает денежек на ракетки. В немногих странах им разрешают так трубить без последствий.

думают, что сбежать успеют, вот и вся недолга.

Лет двадцать назад закончили дискуссию на том, что амерские ракеты из Европы летят 8 минут, за это время надо идентифицировать пуск, доложить через пять ступеней по команде, каждая ступень обязательно будет выяснять откуда уверенность, что ракета с ядреной головкой, на самый верх доложат, что имеется такая вероятность и лучше бы спрятаться. Команды на запуск наших ракет никто не даст, кроме системы автоматического ответного удара в случае поражения наших командных центров, но её вроде отключили воизбежание ложного срабатывания, так что все ранее заложенные наши ядерные заряды в Европе и у побережья Америки могут не сработать. Всё пусковые шахты давно сосчитаны и являются первыми целями, лодки на боевом, как выяснилось тоже, про аэропланы и говорить нечего - их надо за два часа поднимать. Надежды на гиперзвуковые глайдеры и ракеты/торпеды бесконечно курсирующие по непредсказуемым траекториям - чисто распильная тема - технически абсобессмысленно, безумно дорого и запредельные риски.

Ну чо, как там Лизун Пескова в Парижике, обула белые лабутены в ожидании ядреного привета от папки и дяди Вовы из Москвы? Когда им приспичит в последний бой? Или ее Парижик на другой планете находится?

О, сколько специалистов сразу изо всех щелей повыползло...
1 ответ

Не надорвись, иксперд.

Прошлые "пушки вместо масла" закончились развалом совка и гумкой из Бундесвера, котрую моей бабушке, участнице ВОВ, выдавали прямо в райвоенкомате мордатые тетки и мужики в форме прапорщиков доблестной сов. армии. Армии - победительницы, на минуточку. Сердобольные НАТОвцы в те пакеты с едой еще и душевные открытки вкладывали к очередному празднику. Мало, видно, того позора оказалось ув. россиянам. Можем повторить (с).

Система гарантированного ответного ракетно-ядерного удара создана в СССО еще в 60-х годах. Работает в автоматическом режиме. Собирает информацию по спец каналам связи с 60 городов и др. объектов. Если по ним будет нанесен удар, она срабатывает и запускает ответные ракеты. И никогда не выключалась.... Другой момент, что при пуске ракет из Зап Европы, европейская часть РФ будет поражена. Но и в нашем ответе,Европа будет поражена более масштабно. Конечно, США далеко, но и там 10-15 городов будет разрушено.

А вообще после таких заметок оч. хочется громко ругаться матами. Когда СССР приказал долго жить - думала все, закончились пугалки и страшилки про ядреный конец света. И вот , после 2014 - опять. Что, тошно было жить россиянам без ядерного дамоклова меча над головой? Драйва и ощущения собственной значимости не хватало? Ну вот теперь - можно полной ложкой величие кушать. И стращать остальной мир, ежели тот не захочет считаться с этим величием. Потому как терять особо нечего. Как тот беспризорник у Маяковского "Отдайте сумку, гражданка-тетенька,
а то укушу,
а то заражу".
1 ответ

Продолжаем кушать блины с лопаты под соловьиным соусом-помётом.

Все дискуссии