Комментарии материала

05.10.2019 18:32

Один день без покупок с "Озона". Петербургские курьеры, объявившие забастовку, добились внимания Москвы

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они, что хотят, как в Париже?

Молодцы ребята! Мо-лод-цы! Давно пора начинать отстаивать свои права!
Сандер. Ростелеком.
1 ответ

завтра Шульгин наберет монобровых из ЯТакси на их место и все забастовщики получат расчет пинком под зад. Только нормальный - подчеркиваю - нормальный профсоюз может одернуть зарвавшегося олигарха. Р. S. для организации профсоюза достаточно 3 человек!

Молодцы курьеры , не побоялись гнева руководства нафталиновых отставников . Только такими экономическими методами можно заставить охреневшую в доску верхушку обратить внимание на рядовых работников работающих под страхом ежеминутного увольнения за копейки .

Ну наконец-то люмпен начал понимать, что без таких действий ничего в их жизни не изменится. Молодцы. Жаль, что отстаем лет на 40-50 с такими вопросами от цивилизованных стран.)

Из того, что безусловно и очевидно, с чем спорить невозможно: срочно уволить, по проф.непригодности Владислава Лансбергиса и провести расследование о наличии его родственничков в питерском отделении (курьеров можно не проверять, начать с "старших" управленцев)

молодцы будут когда организуют нормальный профсоюз
3 ответа

если его фамилия не Лансбергис, а Ландсбергис (возможно, уважаемая Ф. ошиблась в написании) , то корни там огого какие, из Ростелекома...

пардон, это к посту satana_perkkele

АдМиРал
если его фамилия не Лансбергис, а Ландсбергис (возможно, уважаемая Ф. ошиблась в ...
Тогда это не корни, а уши... И ёршики... О_О

Ленин давно написал, что и как надо делать.

Классовая борьба.
Это именно так начинается, именно так выглядит.
Пролетариат недоволен.

Наивные чукотские юноши!Вас кинут как лохов!А на ваше место такие же (лохи) придут!

С аудов курьеров наберут,будут на ишаках развозить.
1 ответ

с аулов....

Чуется, организатором "волнений" были или из делевери-клаба или из тындекс-доставки. :)))

Доставят в начале недели и компенсируют? Ну-ну. Пока втихомолку изменили дату доставки в личном кабинете с 05 на 09 октября и практически отключили телефон "служба доставки".

Думаю, что сейчас начнется серия забастовок курьеров и в других компаниях. Посмотрят на них другие и повторят. На месте руководства таких компаний я бы сейчас сильно задумался и сыграл на опережение. Скоро узнаем, в каких компаниях руководство отличается "дальновидностью".

Смешно, конечно, добьются того, что на их место возьмут новых. А если останутся работать эти, то данная "забастовка" будет оплачена из их же кармана. То есть станет ещё хуже. Ребята, видимо, пока не понимают, что в России никакие забастовки не работают. Либо работай как есть, либо увольняйся. Сбережешь нервы, деньги и время.
1 ответ

Штрейкбрехеры должны понимать, что к ним отношение будет еще хуже, чем к бастующим. И, яркий пример успешной работы профсоюза - завод "Форд" во Всеволожске. Руководитель Этманов Алексей Владимирович (ссылка на Вики https://clck.ru/JQVQC).

Курьерская работа вообще энергозатратная, и требует быстроты мышления и физической подготовки, в крупных компаниях. Если данным "забастовщикам" так тяжко, то можно пойти в Макдоналдс, там попроще в этом плане, никуда ездить не надо, оплачивать бензин тоже :)

Бедный Калви

А вот при СССР начальство за такие невыплаты на Колыму бы поехало.

При капитализме же грабеж эксплуатируемых международными (в данном случае кипрскими) синдикатами всегда будет продолжаться.
1 ответ

Чушь, лично знаете хоть один такой пример ? Енирами начальство вертело, как хотело, как в одну, так и в другую сторону.

вернуть норму расхода топлива 14 л/100 км - они там что, на круизерах доставляют?
1 ответ

А какой, по-вашему, средний расход в городе?

кому это интересно?

Молодцы курьеры. А если организуют профсоюз, вообще будут молодчики.Под лежачий камень вода не течет.Не все значит плохо в нашем королевстве. Есть люди, готовые отстаивать свои права.

Молодцы.

Все дискуссии