05.10.2019 12:57
3

Scania на «Коле» выкинула пенсионера и его автомобиль в канаву. Мужчина погиб

Грузовик смел припаркованный на обочине Мурманского шоссе «Субару», не оставив водителю шансов. «Скания» от столкновения тоже не удержалась. 

Как сообщает региональное управление ГИБДД, автомобили столкнулись около 11 утра 5 октября на 29-м километре «Колы». Водитель «Субару», 73-летний пенсионер, стоял на обочине, когда в его автомобиль неожиданно въехал грузовик с прицепом. Легковушку подтолкнуло вперёд, она оказалась на крыше практически в лесу. Водитель погиб на месте. «Скания» также не удержалась на трассе и упала на бок в сторону обочины. 40-летний мужчина за рулём получил травмы, он в больнице в состоянии средней степени тяжести.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

miron22
Почему-то никто не пишет, что надо запретить управлять автомобилем в 73 года. А заодно и в 40 лет.

alexpv
Еще раз подтверждает правило,что для справления нужды рекомендуется заезжать на АЗС, а для сбора грибов и ягод также лучше использоваться стационарные парковки или хотя бы заезды в лес. Не нужно парковаться на обочинах скоростных дорог.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...