Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:18 21.10.2019

Ресторан, кладовщик и инспектор-надзиратель остались без машин. Прошлись по KIA, задели семимиллионный Lexus

Два автомобиля одинаковой марки похитили угонщики на окраинах Петербурга, ещё один такой же увезти не смогли. Исчезли чёрный, синий и серебристый KIA Optima, а на севере города без Lexus остался ресторан. 

Как стало известно «Фонтанке», чёрный Lexus LX 450 D был оставлен без присмотра примерно на 40 минут. Водитель семейного ресторана в торговом центре на проспекте Энгельса припарковал машину возле своего дома на Суздальском около семи часов вечера 4 октября. Ущерб заявители оценили в 6,8 млн рублей, в ГУ МВД по Петербургу добавили, что по факту кражи автомобиля 2019 года выпуска возбуждено уголовное дело. 

Ближе к югу города угонщики выполняли наряд на «Оптиму». В те же семь часов вечера с Рабфаковской улицы увезли KIA 2018 года выпуска. Несмотря на свежесть, у автомобиля нет одной из передних фар, замято крыло. Ездила на нем инспектор уголовно-исполнительной инспекции. Ущерб она оценила в 1,7 млн рублей. 

Кладовщик с улицы Костюшко свою «Оптиму» оставил на ночь возле дома, не видел он ее с восьми вечера 3 октября. Машину 2016 года выпуска он оценил в 1,4 млн. 


Попытались разлучить с синей KIA 2017 года и одного из начальников Дубровской ТЭЦ. Машина была припаркована на Товарищеском, утром 4 октября владелец заметил следы взлома и попытки угона. 

По всем трём случаям с KIA возбуждены уголовные дела.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор