Комментарии материала

05.10.2019 11:01

Главврача саратовской больницы уволили из-за поездки пациентов рядом с капустой

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какое-то откровение, можно подумать. как относятся, так и возят. плохо скрывали, а то могли бы и дальше «работать». скота же много, на всех автобусов не напасешься. два транспортных средства за 500 км гонять - большая роскошь. не смекнули только капусту в автобус погрузить к людям, решили людей к капусте.

А то что у Больницы может быть и машины для хозяйственных нужд нет и денег заказать привоз продуктов это как то не рассматривается ?

Все нормально, если рассматривать должность главного врача, как привилегию или кормление. Не пачкай руку тебя питающую и помни, что технический прогресс поджидает за каждым углом. Живешь, как динозавр, разделишь судьбу динозавров.

Дооптимизировались, что теперь в больницу люди ездят за 500 километров.
1 ответ

Система медицинского чиновничества обречена на разложение. Врачами командовать можно, но создать таким образом эффективное здравоохранение нельзя. Медицина - удовольствие затратное (что человек воспитанный на "бесплатном" здравоохранении никогда не поймет), а государство тратиться на податное население, с которого налогов*, как с паршивой овцы, не торопится, сбросив все на страховое финансирование. Страховое финансирование без оптимизации обойтись не может (см. *).

Нужно искать позитивное. Хорошо, что не на катафалке!
1 ответ

Гемодиализ, он такой, жить захочешь, на телеге поедешь.

Все дискуссии