Комментарии материала

05.10.2019 16:47

«Вы запомните этот день на всю жизнь»: как на глобальном форуме «Синергии» швырялись деньгами

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Фонтанка» потерлась среди богатых и успешных и выяснила, кто и зачем покупает билеты на этот фестиваль успеха за полмиллиона рублей
=============================================================
Как я понимаю, люди покупающие билеты на лекцию за пол.миллиона не нуждаются в инструкторах по достижению успеха. Приходят потусить и посмотреть на известных личностей, а что они там с трибуны вещают дело третье.
3 ответа

Фонтанка подтёрлась среди богатых

Известных людей?

Николай Паршин
Фонтанка подтёрлась среди богатых
Хахаха...
обхохочешься
очень остроумно, очень
значит, это вы писали для Петросяна

Трындец позорище

Да, вот такие времена)
По уму все как один пациенты Скворцова Степанова) ну кроме Шварца конечно, который скорее как Мавроди всю эту болезную паству поимел))

Вновь с нами рубрика "про уродов и людей".
1 ответ

Как говорил кот Матроскин: "Деньги у нас есть, у нас ума не хватает".
2 ответа

Лучший коммент! Аплодирую стоя!))))

Шварцуха дожил до звания свадебный генерал , а мероприятие полезное , барышня из Дагестана хорошая , губастенькая

Так вот на что потратились газпрёмовские мильярды...:-/ И эти люди запретили себя обзывать? Странно...

"Андрей Дереев из Симферополя ...большая проблема — найти людей своего уровня по интересам и доходу," - это дааа, судя по описанию там сплошь одни колхозники были.

По статистике 80% людей идиоты - не могут критично оценивать информацию, не имеют собственного мнения, подвержены стадным инстиктам, рекламе, внушению. Поэтому демократия не есть лучшая формула власти - правят манипуляторы толпой. И удивляться факельным шествиям, прибылям Мавроди, гонявшего одну пластинку много лет, форумам синергия, аудитории кашпировского, репутации джуны, популярности дома-2 и шоу экстрасенсов, не стоит - 80% идиотов хавают все.
5 ответов

Конечно, демократия не лучшая форма правления. Просто все остальные еще хуже.

В первый приезд Кашпировского было замечено не более 20% "уснувших" ...

А чем диктатура лучше? Отсутствием свободы? Тем, что один диктатор правит, манипулируя народом?

terry18
А чем диктатура лучше? Отсутствием свободы? Тем, что один диктатор правит, манип ...
Все до сих пор известные формы правления дали один результат - ответственный правитель хорошо при любой форме. Из 20% не идиотов тысячная доля процента хорошие управленцы из них три четверти пройдохи, так что статистически все нормально. Путь один - повышение самосознания всего общества, но как раз с этим и борются мировые хозяева денег/власти, назначая/покупая суверенных правителей любой формы правления.

Norge
Все до сих пор известные формы правления дали один результат - ответственный пра ...
"ответственный правитель хорошо при любой форме" - пример приведёте?

С ПМЭФ все понятно - государственные корпорации тратят наши налоги, чем больше тем лучше. А это реально ПМЭФ на минималках, немного успешности для дурачков с улицы.

да, уровень и статус данной синегрии категорически упал за крайние годы. мало кто из приличных дуда ездит послушать, потому что за деньги участника на той же молодежной бизнес-тусовке в сочи
(пардон, дискуссионный клуб валдай) можно найти реальный конртакт/связь для контракта. а здесь ниочёмнидлячего

Данное мероприятие могло бы быть полезным если бы на нём рассказывали о больных детях, собирали бы деньги на спасительные операции им... Старикам бы одиноким.. Хотя о чём это я. Это ж успешные, им, как Боярскому, СРАТЬ на остальных "неуспешных".

Пир во время чумы. И шакалье захватившее власть - насыщается падалью с трупного окоченения страны.

Ерунда полная! Лучше бы спикеры досказали рецепт, чтобы все владельцы собак пользовались дог-пакетами и убирали за своими псами...

Без тони робинсона - всё насмарку :))

Пожать руку Шварцу - 500 тыс., селфи - 80 тыс., посидеть на одном стадионе 64 тыс. рублей. Наблюдать за этим цирком - бесценно.

Фонтанка, с каких это пор вы баните за анекдот, где вместо некоторых слов стоят точки?

Ура!!! Ну теперь - то дело точно пойдёт! Пенсии повысят, зарплаты учителям и врачам добавят!!!

Ура!!! Ну теперь дело наладится! Пенсии прибавят, зарплаты учителям и врачам увеличат!!!!!

Даже дочитать не смог, этот сюр

Сколько тупых людей в россии

Аплодирую стоя !!! Жду - когда Кличко пригласят ! Расскажет, что в голову можно есть и другие ценные советы даст. Хотя Хабиб уже все тайны раскрыл.

Все хорошо и правильно. Трупы должны разлагаться. Пахнет? Это естественный процесс, извините. А новая жизнь - будет. Всегда так было.

Красава! норм бабки скосил и уехал ))

По-моему, это жиробесие ( = "понты").
Если ты можешь просто выложить 0,5 мил. руб. за "посидеть" на подобном мероприятии, то у тебя нет проблем с заработками и учиться тебе в этой области нечему.

Билл борды в метро с мая висели со Шварцем.Почитал,что это за фигня. Понял, что разводилово для Буратин.Откуда на стадионе столько лохов? Венера тамбылас какой целью?

Рыба гниет с головы,а началось все с развала образования ссср - говновузы та же синергия университет онлайн наук, говнокурсы, говнобизнесы с такими же говновакансиями - взять бы все это да на колыму отправить

Неужели кто-то на эту чушь ходит? А что Миллер ничего не рассказал? Да и российские миллиардеры не потешили публику рассказами о типах воровства государственных активов? Как они живут по принципу: прибыль моя, а убытки государственные! Скукота типа экономфорума!

Сколько детей можно было вылечить на деньги, потраченные только лишь на одни билеты, и на все "мероприятие" в целом:(

Спасибо,Венера Галеева.сэкономил немаленькую сумму.Ничего нлвого не узнал,но ничего и не потерял.

Что, достаточного количества дебилов не нашлось, чтобы заполнить весь стадион? Это радует.

У Фазиля Искандера в "Созвездии козлотура" есть замечательная фраза лектора: "Козлотура надо стричь". Поэтому восхищаюсь гениальностью Шварцнегера, который всегда находил как "стричь" население - то мускулами, то актерством, то губернаторством, то лекторством. Причем делал это всегда качественно.

Было много рекламы, теперь понятно что это было

Неплохо, видимо, Шварценеггер и владельцы Зенит-Арена заработали. А вообще то неприятное впечатление. Пир воивремя чумы. Особенно отвратна Мальвина с носом и жабо.

Ахахахах! Арни докатился до обезьянки на набережной? Фотка 500)) Что глобального там рассказали на 500000? Раздавали слонов? "Ильф и Петров")) Но лохи, отдавшие за это наеbalово деньги, будут надувать щеки и вещать, что получили "бесценный" опыт. Ничему Мавроди и Русский Дом Селенга лохов не научил.

Все дискуссии