Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:12 15.10.2019

Спорт

04.10.2019 22:48

Побитого Хабибом Макгрегора отдали под суд за драку с пенсионером в пабе

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор , проигравший скандально известный прыжками из октагона бой россиянину Хабибу Нурмагомедову, предстанет перед судом 11 октября в связи с обвинениями в нападении. Об этом сообщает Independent.ie.

31-летний спортсмен ответит за атаку на пожилого посетителя паба в апреле 2019-го. Макгрегору грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф в полторы тысячи евро. Хабиб  тогда оценил это действие побеждённого соперника односложно – тот должен отправиться в тюрьму.

В августе в сети было опубликовано видео, снятое с камеры наблюдения, установленной в баре. На кадрах Макгрегор атаковал одного из посетителей заведения. Боец вышел из себя после того, как мужчина отказался пить виски марки Макгрегора Proper Twelve.

У Макгрегора неоднократно возникали проблемы с законом. 11 марта боец разбил телефон фаната, который хотел его сфотографировать. Ирландца арестовали после инцидента за попытку ограбления. Также он столкнулся с гражданским иском от пострадавшего фаната, собиравшегося получить 12 тысяч долларов от Макгрегора в качестве компенсации. Оба процесса разрешились в пользу Макгрегора.


Накануне турнира Абсолютного бойцового чемпионата (UFC) в апреле 2018-го Макгрегор атаковал автобус со спортсменами-участниками бойцовского вечера. Ирландец был арестован и предстал перед судом, который обязал его пройти курс управления гневом и выполнить общественные работы.

В последний раз Макгрегор выступал в октагоне в октябре 2018-го. Тогда он уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за пояс UFC в легком весе. Макгрегор — бывший чемпион организации в двух весовых категориях

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор