Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:38 15.10.2019

«Созданием СМИ Евгений Викторович, к сожалению, не занимался». Пресс-служба Пригожина прокомментировала новую должность бизнесмена

Пресс-служба петербургского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировала назначение миллиардера на пост главы попечительского совета медиагруппы «Патриот». 

Как сообщается 4 октября в телеграм-канале «Кепка Пригожина», участники новой медиагруппы сами обратились к предпринимателю с предложением занять должность. «Безусловно, для меня это большая честь, поэтому я согласился», – заявил сам Пригожин. В его пресс-службе добавили: «Созданием СМИ, входящих в состав медиагруппы «Патриот», Евгений Викторович, к сожалению, не занимался».

Напомним, ранее стало известно, что Пригожин возглавил попечительский совет новой медиагруппы «Патриот», в которую вошли издания «Федеральное агентство новостей» (ФАН), «Экономика сегодня», «Политика сегодня» и «Народные новости». В СМИ их связывали с так называемой «фабрикой троллей» – Агентством интернет-исследований, которое в США считают причастным к вмешательству в выборы президента. И «фабрику», и все издания новой медиагруппы называли близкими к Пригожину структурами, однако он сам эту связь отрицал. 

В качестве адреса «Патриота» на официальном сайте указан Санкт-Петербург, Приморский проспект, 78. Застройщиком жилого комплекса «Лахта Плаза» по этому адресу является компания Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор