Комментарии материала

04.10.2019 14:03

«Не стоит затягивать этот вопрос». Матвиенко предлагает обложить всех самозанятых налогом уже в 2020 году

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Валентина зачем вот так вот сразу, вас же только что переназначили

- Мы приняли принципиальное решение - в ближайшие шесть лет налоговую нагрузку не увеличивать, - сказал глава правительства депутатам. Для этого, напомнил он, была скорректирована налоговая система - в частности, ставка НДС.
премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 17.04.2019

Димон - человек слова. Как дал, так и
забрал.

В первую очередь нужно загнобить молодых специалистов. Студентов. Пенсионеров. Временно безработных, но как-то добывающих себе хлеб непопрошаек. Чтоб не смели конкурировать с работающими на предприятиях, а сразу дохли, продавали имущество, садились в тюрьму. (Кстати, налог на нищих тоже неплохо бы ввести, но ни в коем случае не на церковь.)

А потом в 21 году вжух! И налог на самозанятых с 4 до 25%

Я предлагаю обложить налогом депутатов, членов правительства, членов совета федераций, премьера и наше все, конечно президента.
Налог должен быть таков. что после его вычета. сия компания получала прожиточный минимум.
Как они работают , так и должны получать.
1 ответ

Да-да-да! И звания почётной жительницы лишить! Неча на нас такой позор наводить! Ей видать на новый ёршик доходов не хватает, хочет не три пенсии на это дело потратить, а сразу за пол-года..Али за год, чего мелочиться то...О_О

Это Вам не сосули сбивать. Дело государственное, и так великие нацпроекты буксуют. Надела красные трусы, взяла свои полстакана и ответственно заявила. Следующий налог (варианты) - проезд в лифте, употребление атмосферного воздуха, разглядывание витрин, да мало ли. Ум-то государственный.
1 ответ

Лучше и не скажешь.

Сперва надо всем самозанятых предложить зарегистрироваться в качестве самозанятых, а уж их облогать налогом. Кого Матвиенко будет облагать налогом, если никто не будет регистрироваться?

Перепись дураков состоялась. Пора начинать отозвавшихся доить.

Это всё выбрало население эрэфии 18.03.2018.

Проще НДФЛ с доходов от 1 млн в месяц увеличить в два раза, тогда результат будет намного выше, 80% доходов РФ получают как раз эти люди.

Налоги платить надо. И 4% - шикарное предложение. Но раз граждане должны отчитываться за каждую копеечку, то и от государства надо ожидать того-же... Вот мне интересно, почему 360 тыс. планшетов для голосования, красная цена которых в рознице, судя по техзаданию, тысяч пять, планируется закупить по 30 тыс. И куда эта прорва планшетов пойдет далее. Какой государственный орган предоставит мне полную информацию и докажет что эти траты оптимальны?

Ну когда же догадаются пенсии и пособия налогами обложить.

Все дискуссии