04.10.2019 12:52
7

Песков: авиасообщение с Грузией восстановят после выхода из «русофобского русла»

Авиасообщение между с Россией и Грузией будет восстановлено, когда станет ясно, что ситуация больше не вернётся в «русофобское русло», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Слова чиновника 4 октября приводит РБК.

Представитель Кремля также заверил, что правительство готово общаться с авиакомпаниями по поводу компенсаций потерь, которые те несут с конца июня 2019 года. 

«Я уверен, что по линии наших соответствующих ведомств и правительства с компаниями ведется соответствующий разговор», – сказал он.

4 октября стало известно: авиакомпания «Победа» подготовила письмо в Минтранс, чтобы напомнить об обещании властей ликвидировать убытки авиакомпаний. Несмотря на то, что после запрета на полёты в Грузию из-за антироссийских выступлений и беспорядков отечественные перевозчики потеряли больше одного миллиарда рублей, на реальную поддержку они не очень рассчитывают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

krasnonosov
В кремле отвращение к их ОПГ, оккупировавшую Россию, называют "русофобией". Совсем рехнулись...

VotONOkak
Скоро в стране , недовольство воровской шайкой путлера будут приравнивать к «оскорблению чувств верующих» и сажать надолго!..... Хотя, подождите....... Кажется уже.....
А за чей счёт будут компенсации авиакомпаниям !!???? - правильно, за счёт налогоплательщиков!!!!!

Недовольство Пу=русофобия!!!
вы в своем уме?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор