04.10.2019 09:07
5

Помощник машиниста задержан за ночную стрельбу в Шушарах. Его оппонента спасла нетрезвая рука

Сотрудник РЖД трижды стрелял в вызвавшего его гнев человека в Пушкинском районе Петербурга. Нетрезвая рука дрогнула, в цель помощник машиниста не попал ни разу. Но на уголовное дело о хулиганстве заработал. 

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), полицию на Школьную улицу в Шушарах вызвали в половине первого ночи 3 октября. Там раздавались выстрелы. Приехавший ко второму дому наряд скрутил 29-летнего помощника машиниста по фамилии Володькин. Путеец ругался, размахивал травматическим пистолетом и даже успел его применить — на месте нашли три гильзы. Но цели не достиг, возможно, потому что был нетрезв. Его оппонент, 27-летний житель поселка, остался жив и здоров. У самого задиры сломан нос и разбито лицо. 

Повода для конфликта как будто бы нет. Пострадавшая сторона списала все на спиртное и вызванную им удаль.   

Как сообщили в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Пострадавших нет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Жора  
И вообще, он Володькин, а Володькины уже 20 лет неприкасаемы!)))

Ruticon
автор, кто тебе заголовок такой идиотский сочинил? или ты сам? кг/ам

Согласен, движенца назвать путейцем - это почти оскорбление.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор