Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:35 22.10.2019

Его Высокопреосвященству, в год 13-й. Судебные чиновники Новосибирска решили освятить свое «чертовски» немолодое здание

В Новосибирске здание Судебного департамента при Верховном суде готовят к обряду очищения. Просительный запрос отправлен главе местной митрополии Никодиму. Его просят лично приехать.

Письмо за подписью начальника новосибирского управления СД Александра Шереметьева появилось 3 октября в телеграм-канале «Омбудсмен полиции».

«Ваше Высокопреосвященство! Просим совершить освящение здания Судебного департамента в Новосибирской области по адресу улица Железнодорожная, 4/1, в любое удобное для вас время», – обращается Шереметьев к митрополиту Новосибирскому и Бердскому Никодиму.

Пресс-секретарь новосибирского департамента Марианна Глушкова сообщила «Фонтанке», что о письме ее в известность не ставили, проверить его подлинность она сможет только завтра.


«Вы звоните мне в нерабочее время, я ложусь спать», – уточнила Марианна Ивановна.

Причину, по которым ее руководитель мог пойти на такой шаг, Глушкова тоже не могла назвать.

По словам пресс-секретаря, здание департамента на Железнодорожной улице введено в эксплуатацию в 2006 году. То есть в этом году оно отмечает 13-летие.

Начальником управления Судебного департамента в Новосибирской области Александр Шереметьев работает с июня 2018 года. В Сети есть копии других, подтвержденных документов с его автографами. Они похожи на подпись, стоящую под письмом митрополиту. Ранее Александр Шереметьев работал администратором Новосибирского областного суда.

Исполнителем письма митрополиту Никодиму указана Марина Овчаренко. Она пришла делопроизводителем в судебный департамент при Шереметьеве. До этого работала помощником судьи в райсуде Новосибирска.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор