Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 15.10.2019

Трамп просит теперь и Китай начать расследование против Байдена

Несмотря на угрозу импичмента за похожую на лоббизм просьбу о возобновлении дела сына Байдена на Украине, президент США продолжает искать союзников в борьбе с главным конкурентом на предстоящих выборах.

Так, 3 октября Трамп заявил журналистам, что Китай должен начать расследование в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера. Слова главы США приводят «Ведомости»

При этом с просьбой к председателю КНР Си Цзиньпину президент еще не обращался. «Конечно, мы об этом можем начать думать», — добавил он.

В сентябре The Wall Street Journal со ссылкой на авторитетные источники сообщила, что во время телефонного разговора в июле Трамп просил президента Украины Владимира Зеленского содействовать началу расследования против Байдена. После этого Белый дом опубликовал расшифровку разговора, в котором президент действительно упоминал Байдена и Зеленский пообещал, что новый генпрокурор Украины, назначенный им, изучит эту ситуацию. Все это легло в основу запуска в Палате представителей Конгресса формальной процедуры импичмента Трампа.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор