03.10.2019 18:43
0

Парижский убийца оказался сотрудником префектуры. Он успел зарезать четверых до того, как его застрелили

Нападение на сотрудников парижской полиции на острове Сите стало уголовным делом по статьям об убийстве и покушении на убийство. Об этом 3 октября объявил прокурор города Реми Эйтц. В результате трагедии погибли четверо, также был застрелен убийца. 

Как сообщает Le Parisien, дома у нападавшего начались обыски. Задержана его жена. Глава МВД Кристоф Кастанер подтвердил, что нападение совершил 45-летний сотрудник префектуры, административный сотрудник, который проработал там с 2003 года. По словам министра, с этим человеком ни разу не было проблем, его поведение ничем не настораживало. Ранее сообщалось, что нападавший работал в управлении информации и разведки префектуры и имел инвалидность по слуху.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что в Париже мужчина напал с ножом на полицейских. Это произошло в здании префектуры. Позднее нападавшего застрелили во дворе учреждения.  

В результате погибли трое полицейских и одна сотрудница префектуры. Еще один человек пострадал, его прооперировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор