Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:39 15.10.2019

Месть за жену или нестерпимая зубная боль? В Дагестане разбираются в мотивах убийства стоматолога пациентом

39-летнего жителя Дербента задержала полиция Дагестана по подозрению в убийстве зубного врача. Мужчина пришел к стоматологу домой с жалобами на боль.

Как сообщает пресс-служба СК РФ 3 октября, задержанный пришел к врачу рано утром накануне. Открывшей ему дверь родне стоматолога он стал объяснять, что у него зубная боль. На предложение прийти в рабочее время визитер взбеленился, объясняя, что боль нестерпимая. Когда 35-летний врач вышел во двор дома, то назвавшийся пациентом ранил его ножом в сердце. От полученного ранения врач скончался.


Видео: МВД республики Дагестан

Под утро 3 октября местная полиция мужчину задержала. На видео, размещенном в Instagram МВД, он уже дает другую версию поступка — мол, пришел по адресу, откуда ему и его жене исходили угрозы: «Если угрожают моей жене, значит, и мне и моей семье. Я пошёл туда, чтобы дать понять, что так нельзя делать, рушить семьи... Предупреждения не были поняты. Убивать не хотел… Хотел напугать и уйти. Я думал, что он не пострадал».


Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и помещении его под стражу.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор