Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:52 15.10.2019

Гонки, штурм, наркотики. СМИ рассказали, как полиция ловила сына вице-президента МТС

Сын топ-менеджера МТС Руслана Ибрагимова задержан после скоростного заезда по столице. Как сообщают СМИ, он старался оторваться от полиции, был настигнут, но добром не дался. 

По данным РЕН-ТВ, остановить вишнёвый BMW инспектор ГИБДД попытался утром 3 октября и был проигнорирован. За нарушителем отправили погоню, которая затянулась на несколько часов, пока автомобиль не заперли в одном из дворов. Желания общаться с полицией у водителя не прибавилось, и он забаррикадировался в салоне, штурм попал на видео. 

Камера зафиксировала, как сотрудники ДПС пробиваются к нему с кувалдой. Из салона выволокли 25-летнего Алана Ибрагимова, его товарища, а также, как пишет telegram-канал Baza, пистолет и пакетики с запрещёнными веществами в ассортименте. На видео лиц молодых людей не рассмотреть. 

В пресс-службе столичного ГУ МВД «Фонтанке» сообщили, что информация о погоне за BMW и задержании Ибрагимова-младшего к ним ещё не поступала. 

Руслан Ибрагимов занимает должность вице-президента по корпоративным и правовым вопросам в ПАО «МТС». Регулярно появляется в рейтинге «1000 лучших менеджеров России», в октябре «Коммерсантъ» включил его в «Топ-50 директоров по правовым вопросам». Женат, кроме Алана у него есть ещё двое детей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор