03.10.2019 14:07
6

Петербуржца застукали за грязным делом на берегу реки. Теперь он заплатит

Петербуржец заплатит за оставленный на берегу реки пакет с мусором. Инспектор департамента Росприроднадзора по СЗФО буквально поймал его за руку за непристойным занятием. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ведомства 3 октября, нарушителя застукали во время рейда в Кингисеппском районе Ленобласти. Мужчина оставил отходы на берегу реки Луга и уже собирался уехать, но инспектор подошёл к автовладельцу и попросил его показать документы. На основании водительского удостоверения был составлен протокол. 

За нарушение петербуржцу назначили штраф в размере полутора тысяч рублей, однако в установленный законом срок он не был оплачен. Государственный инспектор составил ещё один протокол по факту неуплаты, который направил в мировой суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Antivse
Быдло неистребимо(( Штраф должен быть минимум в 10 раз больше, за неуплату в срок еще Х2, рейды регулярными, особенно в дачный сезон, когда быдляк усеивает обочины, края полей, лес горами мусора. Но при этом должны быть площадки с баками вдоль дорог.

dozer_666
Инспектор спасибо скажи, что тебя не завалили и на дно не отправили!

вонючая свинья мало того что мусорит, так еще и на наложенный штраф нагло плюёт. Таким надо давать исправительные работы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...