03.10.2019 13:03
2

«Первое правило бойцовского клуба». Полиция разбирается с платными драками в московской школе

В драке учеников одной из столичных школ разбирается полиция Москвы после появления слухов о том, что подростки устроили в учебном заведении «бойцовский клуб», заставляя младших драться за деньги.

«В столичную полицию поступило заявление. Начата проверка», – сообщили 3 октября ТАСС в пресс-службе столичного главка.

Источник агентства сообщил, что одна из учениц пятого класса школы №97 показала родителям видеозапись школьной драки. Шокированные родители отправились в полицию.

В телеграм-каналах утверждалось, что дети били друг друга за деньги на потеху старшеклассникам, которые устроили в школе «бойцовский клуб».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

cerf
Ужас какой

Так, чему же удивляться ? По действующим правилам ребенок вошел по пропуску в школу и все !!!!!! Никто, не родители, не бабушки с дедушками войти туда не могут, вдруг школу взорвут !!!! Что дам делается, одному богу известно, бояться никого не надо,мали кто, что увидит. Точно не увидит. А учителя не заинтересованы выносить сор из избы, ученики в этой тюрьме тоже боятся, что либо рассказывать, вообще что творится в стране, ужас ! Тюрьма, да и только,насмотрелись американщины и здесь ввели.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор