Комментарии материала

03.10.2019 12:10

«В тот же вечер мы напились. Секс тоже был». Как корреспондента «Фонтанки» морпехи тоже били

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На каком основании вы находись в районе донецкого аэропорта?
Были ли вы акредитованы соответствующей службой Украины или же вы находись на территории чужого государства незаконно?
Если вы не уважаете международные законы, то не ожидайте уважения к вам.
Российские журналисты заслужили отношение к ним как к пропагандистам.
7 ответов

А тебя кто авторизовывал тут свою чепуху писать? Вали на цензора или куда там еще.

совершенно согласен, я бы и журналистами бы их не назвал.... так пустые места, говорящие головы за бабало.... и не более. И никакой этики у отечественных журналжистов тоже нет. Пляшут и нашим и вашим, главное, чтобы платили.

на том основании, любезный, что донецкий аэропорт принадлежит народу донецка, а не народу украины. можете перечитать хоть хельсинкскую декларацию, хоть декрет о праве наций на самоопределение...

Chao Tist
А тебя кто авторизовывал тут свою чепуху писать? Вали на цензора или куда там ещ ...
Прислуживаешь ворам и врагам русского народа?

Ruticon
совершенно согласен, я бы и журналистами бы их не назвал.... так пустые места, г ...
А чего Вы тогда забыли на ресурсе отечественных СМИ, если их не перевариваете? Или Вы - любитель садомазо?

Max Nickolsky
на том основании, любезный, что донецкий аэропорт принадлежит народу донецка, а ...
Любезный, а что вы таки напишите про боевые действия России против чеченцев, захотевших воспользоваться правом нации на самоопределение?
И какое отношение это право имеет к пропагандистам незаконно пребывающим на территории чужого государства?
И про право наций - даже самые вечерние болтуны не называют "народ донецка" нацией.

Погонщик скрепоносцев
Любезный, а что вы таки напишите про боевые действия России против чеченцев, зах ...
Ничего, чего бы тебе хотелось, как я подозреваю: право наций самоопределяться не отменяет права государства всеми средствами сохранять свою целостность. И также как для посещения Грозного или Хасавьюрта в 1998м глупо спрашивать визу в Кремле, также и для посещения ДНР/ЛНР сейчас бессмысленно спрашивать разрешения в Киеве. А напоследок посоветую внимательно перечитать определение нации и народа: донецкая/луганская нации таки есть, а вот украинского народа как не было, так и не будет. Нации, кстати, тоже. Национальность с трудом прорисовывается...

У Юли был секс. Везет...
1 ответ

Юле или тому человеку? =))

про секс можно было поподробнее...
1 ответ

Ну да, "тема не раскрыта"

У нас "на картошке" в колхозе круче было.
1 ответ

Кстати да, я тоже вспомнила "картошку" . Круче, не круче, но напомнило...

очередной неконтролируемый поток сознания из которого трудно выцепить суть. Всё в стиле Вышенкова. Либо такие, либо узбеки.

в моем детстве в прошлом веке каждый год была зарница в пионерлагере, на военном полигоне, со стрельбой из автомата (холостыми), бросанием дым и взрыв пакетов, ездой в БМП по бездорожью... ну нравится это кому-нибудь и на здоровье...

На каком основании находилась в районе донецкого аэропорта?
4 ответа

военный корреспондент, что же может делать военный корреспондент на гражданской войне??? даже предположить не могу, ничего на ум не приходит

Вы из роли следователя забыли выйти?

freespirit
военный корреспондент, что же может делать военный корреспондент на гражданской ...
какая же это гражданская война, если главари боевиков и ихтамнеты российские граждане?

freespirit
военный корреспондент, что же может делать военный корреспондент на гражданской ...
не комментируйте вы этого бота.

я правильно понимаю, что все заходят почитать про Юлин секс))

Смешались в кучу кони, люди...

Какой-то поток сознания. Это журналистика?
1 ответ

это судя по всему пособница террористов, если находилась в чужой стране незаконно

1. секса у Юли таки не было. 2. есть такая категория людей - мазохисты, ой, журналисты

Вот это было читать интересно,с характером)не то что бабские вздохи этого жалобщика.Ведь даже если прав друг и нужные курсы с 2010го превратились в унылое ..представление,все равно некрасиво выглядит это публичное "разоблачение"
3 ответа

? У человека м б после того не было секса? М б крик души?

математик
? У человека м б после того не было секса? М б крик души?
ну а кто такому даст?)где те характерные девчонки,что через мат,но прошли испытания и этот хлюпик:)

Mafioza
ну а кто такому даст?)где те характерные девчонки,что через мат,но прошли испыта ...
:)))

хочется добавить также, что ключевое умение -это не только интроспекция (в поисках источника силы личности) но умение видеть других. Те самодовольные солдафоны и прочие огранизаторы мерзкого испытания, их личности вполне соответствуют модели, предложенной выдающейся американкой Карен Хорни - модель ложного эго, когда за полевкой и автоматом скрывается трус и садист, обнажающийся при погожих условиях. А потом самодовольно констатирующий: как я гражданских испытал. Уверен, что поменяй местами журналистку и т.н. полковника (или гусева), те бы куда как быстрее согласились стать пятой женой. Так лопаются скорлупы ложного эго. Вспомним оперов, которых как детей отметелили кавказцы, усбешников, которых как кур расстрелял прапор ппсп. момент истины. А людям не надо быть наивными и не отдавать себя во власть скотов. Журналиста, который обнажил тренинг позора, поддерживаю, ибо это постыдное испытание, он хотя бы вывел на поверхность затею гусева

Статья о том, что разницы между морпехами и террористами нет никакой, а заложники везде одинаковы.
Ну и в широком смысле - подмандатные в РФ - заложники чекисткой хунты, которая делает все, что описано в статье, только реально. Ломает ноги, бьет по печени женщин и бросает за решетку невиновных, подкидывая наркоту и прикидываясь пострадавшими от террора.
Но писать об этом автор статьи никогда не будет, потому что знает, что за это ей могут подбросить наркотики, попортить лицо, отбить печень или завести уголовку за оправдание терроризма.
1 ответ

Бесстрашный вы человек! завтра вам отобьют печень...

Бушков не делал предьявы за плагиат?

Юля, все не важно, но вы не раскрыли тему секса, это жестоко!!! ПишЫте иСТчо!!!

В России сказочного никто не готовится к светлому будущему, но надо быть готовым к захвату террористами.

Юля под Вышенкова косит в стиле изложения потока сознания? Или САМ взялся за перо?

Отличная статья и полезная. Из моего КМБ: мы ползли как червяки в ОЗК в комплекции "плащ". Нам не дали времени. Вспышка слева. Кто знает ОЗК тот поймет. Цепляешься руками, ползешь. В траву цепляешься и ползешь. Я рыдал, рычал и смеялся одновременно. Так что автора понимаю, смайлик. И тащить оружие как ослик, пять единиц. Сдохни, но сделай. Над нами издевались, но потом мы были им благодарны.
Резюме: а кто сказал, что будет легко?

"Никто не мог подумать, что будут Крым, Донбасс, Сирия." (с) Так написано, как будто это некие героические места. Вы забыли кто виноват в этих кровавых банях? Кто фактически развязал эти войны и кто отправил русских воевать черт знает где и по совершенно идиотскому поводу?

Курсы были на сколько возможно приближены к реальности , наверное кому-нть из журналистов это чем-нть да поможет , ходя-бы более грамотным написанием статьи про заложников . Возможно стоит подписывать договор с согласием на порчу имущества , травмы средней степени тяжести , моральный вред и необратимые изменения в "тонкой душевной организации " :) А если , опционально , предусмотреть пункт про секас - могу предположить наличие очереди для записи на такие курсы выживания :)

Норм . Кто соглашается , что с ним обращаются как скотом- тот 146% глубинный скот и есть. Всерьёз или понарашку - без разницы. А потом - придумывайте себе складные отмазы.
1 ответ

ника не понял, если честно, ни в стоне первоисточника ни в данном псевдооправдании/описании. журналистов на эти курсы бесплатно пригнали, причём принудительно, выдрав из тёплых домашних постелек?
нет, все знали на что шли и редакции отвалили за это бабосики. В ожидании ещё больших бабосиков за репортажи из горячих точек. так что не надо соплей, пардон муа.
Кстати, почти не в тему: необходимо учитывать нынешнее падение нравов: настоящий Мужчина никогда не будет жаловаться, что ему набили морду. Он или набьёт морду обидчику в ответ (в худшем случае собрав кодлу) или утрётся, но молча. все эти жалобы в СК на действия тернеров от либерастно-толерантной псевдодемократии импотентов. Но я не удивлюсь, что в таком колюче лет через пять нарисуется жалобщик: кандидат в краповые береты с письмом в военную прокуратуру на недопустимый экзамен...

Текст конечно написан... Что происходит, не понятно вообще

Ничего не понял,Но познавательно,спасибо.

Сама же пошла на эти курсы,... и не довольна. Не верю, что заранее не знала, как их будут тренировать. Написала свою муть, что попиариться... Насчет секса-это у нее как-то не внятно прописано . То ли был он, то ли нет? По инструкции для заложников, все требования бандитов нужно выполнять без активного сопротивления. Расслабиться и погрузиться ...

Все дискуссии