03.10.2019 11:32
1

Кепка раздора. Александр Емельяненко рассек бровь Кокляеву во время очной ставки

Спор пауэрлифтера Михаила Кокляева и бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко вышел в оффлайн-пространство. Вместо кулаков спортсмены использовали кепку. Разборка длилась до первой крови.

Как пишут «Известия» 3 октября, накануне в одном из ресторанов Москвы прошла первая очная ставка между Емельяненко и Кокляевым после подписания ими контракта на бой. (Поединок состоится 29 ноября на «ВТБ Арене».)

В ходе встречи оппоненты начали кидать друг в друга кепкой. У Кокляева оказалась рассечена бровь.

Спортсмены конфликтуют с марта этого года. Поводом стал пост Кокляева в соцсетях, в котором он прокомментировал конфликт Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. Тогда пауэрлифтер заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках». Емельяненко записал ответное видео, после чего между оппонентами завязался виртуальный бой, который закончился договоренностью провести реальный поединок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

staroverspb
Вынесли свой "междусобойчик" в публичное поле - получите: "Два дебила - это сила", первое, что приходит на ум после прочтения этой новости. А у Фъ, видимо, дугих новостей уже нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...