Комментарии материала

03.10.2019 11:26

Требуются шпионы без грамматических комплексов. ФБР вербует русскоязычных агентов рекламой с ошибками

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так этож контрразведка. причем тут шпионы требуются?
2 ответа

ФБР - это федеральный следственный орган (у нас аналогом является СК), а не контрразведка

Иван 2пырьев
ФБР - это федеральный следственный орган (у нас аналогом является СК), а не конт ...
кликанье по рекламе ведет вот сюда https://www.fbi.gov/contact-us/field-offices/washingtondc/wfo-counterintelligence-program следовательно целью рекламы являются русскопонимающие люди, желающие раскрыть им инофрмацию о наших разведчиках.

Меня всегда поражала это проблема за границей - с русским языком и шрифтами. Это при том, что зарубежье просто наводнено русскими и русскоговорящими мигрантами. Помню еще лет 18 назад в Германии предупреждающие наклейки в трамваях -на немецком, английском, арабском и русском. За арабский не говорю, но на русском эти выпущенные тысячными тиражами надписи гласили что то типа НЕ ПРNСЛОНRТ'CR. Это при том что там русская речь на улицах массово звучала, что массы компаний и предприятий - от кассирш в магазинах, полицейских и музыкантов с преподавателями - имели в штате русских сотрудников. Попроси проверить и дай 10 марок (евро) в благодарность - и всё будет нормально. Театр в Аугсбурге поставив "Ревизора" пригласил на репетицию бывшую советскую актриссу, чтобы она свои замечания сделала. Просто так, по дружбе.. Почему тоже самое нельзя сделать для проверки объявлений и рекламы??? Не понимаю)))
1 ответ

Им по фиг. Аналог наших "Squirrel institute" или "Clinic them Pirogov".

Из сибирской тайги вышел шпион. Его выдавал чёрный цвет кожи, торчащий из-под полы плаща ствол М-16, волочащийся сзади парашют и безупречная русская речь...

Полагаю, поварята уже отправили свои резюме, продавать так горячо ими любимые скрепы.

А, что, прежние агенты с Охотного ряда и в этом вопросе квалификацию потеряли? ;)

А "Фонтанке" точно не требуются корректор и редактор заголовков?

Все дискуссии