03.10.2019 10:28
1

Котик в тумане. В Колпино лопнула труба с кипятком, парадную заволокло кинематографичным паром

Туманная атмосфера поглотила парадную в Колпино с утра 3 октября. Кадры с последствиями коммунальной аварии в 131-м доме по Пролетарской улице в социальных сетях опубликовали очевидцы. На фото запечатлены лестница в пару и медитирующий кот.

Фото: /t.me/Megapolisonline
Фото: /t.me/Megapolisonline
Фото: /t.me/Megapolisonline

«Все парадные заволокло паром, на стенах, дверях конденсат. В квартирах невыносимая влажность. Это уже не первый случай, каждый год повторяется одно и то же», — жалуются горожане. 

В пресс-службе ГУП «ТЭК» отметили, что сообщение о потопе поступило около трёх часов ночи. Течь дала труба в подвале диаметром 159 мм. На месте работает аварийная бригада, к 9.30 воду из подвала откачали. Ремонтные работы планируется завершить в течение восьми часов.

«На потребителях ремонтные работы не отразятся — здание было рекомендовано перевести на резервную схему теплоснабжения. Горячее водоснабжение подается в полном объеме», — добавили на предприятии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

_Igor_
"Медитирующий кот" - это, безусловно, фраза дня.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор