03.10.2019 09:22
8

На Науки водитель «Соляриса» выстрелил четыре раза в ноги своему пассажиру. Конфликтовали внутри диаспоры

Земляки не стали церемониться друг с другом в Калининском районе Петербурга. Ситуацию разрешили стрельбой, раненого бросили во дворе.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» 3 октября, накануне вечером в полицию позвонил горожанин и рассказал о конфликте двух мужчин у 75-го дома на проспекте Науки. По его словам, диалог незнакомцев перерос в перепалку, затем прогремели два выстрела. Стрелок сел в белый Hyundai Solaris и уехал.

Прибывшие на место полицейские застали бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали с пулевыми ранениями ног 24-летнего уроженца Азербайджана. Пострадавший объяснил, что ехал в качестве пассажира на «Солярисе», общение не сложилось с водителем, его земляком. Агрессор разрешил ситуацию четырьмя выстрелами.

Как сообщили в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия направленные на розыск и задержание злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

И снова лица........... национальности !!!!!! Когда уже это прекратиться. Есть у нас в стране власть ? НЕТ, как нет и государства защищающее своих граждан. Они все с ножами и пистолетами, а мы с толерантностью !

Скинхедов ой как не хватает, раз полиция в городе порядок навести не может

zonnek
Читая подобное (в т.ч. и комменты), проникаешься если не симпатией, то пониманием точно, к Йозефу Геббельсу и ко всей ультраправой, националистической политике.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор