Комментарии материала

03.10.2019 07:53

Россия даст в долг другим странам более триллиона рублей. Заёмщиков не раскрывают

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, известный кооператив еще не прикупил себе островок в Тихом океане, чтоб выделить его в отдельное государство?
1 ответ

А Россия будет постоянно кредитовать тот островок. И немедленно списывать долги...

Надо же, а нам сказки рассказывают, что денег нет

+6% в пенсофонд как никогда кстати. :))

Как хорошо россиянам жить при таком величии. Как в ОАЭ

Я думал, что так делали только при ссср, когда бессмысленно раздавали советские деньги, а затем списали все долги, боюсь, что и сейчас на теже грабли наступаем.. лучше бы эти деньги вложили в страну свою! Итак с работой нормальной даже в Питере беда!а что уж говорить о глубинке!?
2 ответа

Пока у хоть какой-то части (пусть и самой неадекватной) населения скрепоносной есть хоть малейший запрос на всяческое ватное величие, такая фигня не закончится. Только когда в спикеров, при малейшем упоминании о державности, массово будут лететь тухлые помидоры и что похуже, только тогда можно будет констатировать положительную динамику

Castor Troy
Пока у хоть какой-то части (пусть и самой неадекватной) населения скрепоносной е ...
в 14-м году, на пике крымского угара, я почти все лето провел в поездках по провинции. И вот эти поднятые к небу указательные пальца нищих людей в обшарпанных развалюхах с многозначительным закатыванием глаз к небу и фразой "Зато флот!" я переслушал и пересмотрел многими десятками. Никакого сочувствия этот народ не вызывает, и на его будущее благополучие я бы деньги ставить не стал...

Придется россиянам еще туже затянуть пояса, платить еще больше налогов и поборов, а так же забыть о выходе на пенсию до 120 лет. Пауасам деньги нужнее.

Денег нет... Но вы держитесь! Здоровья вам и всего хорошего (с)

предлагаю понять и уже все простить...

А кто тут крайний, к примеру

А кто тут крайний, к примеру

Зависит от условий кредитов, однако. Если кредит и правда на закупку у нас оборудования и услуг по атомной энергетике, то как раз все нормально. Грубо говоря, показали Ирану и Турции денюжки, и перевели их на счета российских производителей (в обмен на работу). Т.е. поддержка экспорта и серьезной промышленности. Это лучше чем деньги просто раздать внутри страны. Как минмум, это лучше имеющегося у нас профицита бюджета.
3 ответа

2001 год - Эфиопия - прощено 4,8 млрд. долларов
2003 год - Монголия - прощено 11,3 млрд. долларов
2004-2008 год - Ирак - прощено 21,5 млрд. долларов
2005 год - Сирия - прощено 9,8 млрд. долларов
2006 год - Алжир - прощено 4,7 млрд. долларов
2007 год - Афганистан - прощено 11,1 млрд. долларов
2008 год - Ливия прощено 4,5 млрд. долларов
2012 год - Северная Корея - прощено 11 млрд. долларов
2014 год - Куба - прощено 31,7 млрд долларов.

Кредиты на закупку у нас, ну ну)). Сказочки Венского леса и байки в пользу бедных.

В турции атомная станция строится с французским машзалом - (турбогенератор и обвязка, миллиарды ушли Альстому). Индия отказывается от российских турбин и планируют на следующих атомных станциях устанавливать японский машзал (турбогенератор и обвязка, миллиарды Долларов уйдут в Японию). То же самое и в Египте и далее везде. Сама стройка АЭС так же локализована в тех примерно на 30-60% и деньги уходят местным подрядчикам (китайцам, туркам, иранцам, индийцам). Россия имеет только головную боль и убытки от строительства АЭС особенно за рубежом и будет иметь еще большую головную боль и убыткив будущем.

давать непонять кому деньги, чтобы они у нас какбы что-то покупали. т.е. два раза украсть одну и туже сумму. этож великолепно.

Перефразируя слова песни Расторгуева "И опять и опять без ответа... " - и опять и опять без возврата...

совок повторяется.
закончится также.

у нас в стране настолько уже всё хорошо, что уже и не знаем кому ещё раздать деньги.

Еще секретней список стран нам долги вернувших.

Ну правильно, чего там, мы же " великая страна ", дадим им под маленький процент, откаты себе, оснастим за свой счет армию Абхазии, простим долги каким небудь бывшим друзьям, ну все это наверстаем за счет своего народа, выдюжает !

Все дискуссии