03.10.2019 07:42
4

«Шевроле» опрокинулся в воду на Советском проспекте. Очевидцы пытались спасти человека и искали собаку

Смертельное ДТП произошло в ночь на 3 октября в Невском районе Петербурга. Первыми на помощь пришли очевидцы, но спасти человека уже не смогли. После ДТП пропала собака.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, около 23:40, на Советском проспекте, 43, «Шевроле Авео» наехал на мачту освещения и опрокинулся. Пассажир скончался на месте, водитель получил травмы средней степени тяжести. Оба – мужчины 1984 года рождения.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

Машина легла крышей в болото, рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Неравнодушные горожане, остановившиеся на месте ДТП, поставили автомобиль на колёса и извлекли погибшего пассажира.

«Со слов очевидцев, эта машина начала обгон по обочине, влетела в столб пассажирской стороной и перевернулась в кювет (болото) – машина была в воде. Сразу начали доставать. Минут 5 доставали, достали уже без дыхания и пульса, – пишет Кирилл. – С ними в машине ещё была собачка, её не нашли... Скорая приехала минут через 15».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«На фото все люди светят фонариками, ищут собаку, которая была в машине, в надежде, что она жива, – рассказывает Владимир. – Мы слышали хлопок колеса и [заметили] погасший свет. <…> Водителя продули, и он трезвый».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Немедленно бросить все силы МЧС на поиски собачки!

rozenluk
Нормальный итог для обочечника. Жаль только собачку, если с ней что-то случилось.

alexadmin
Зашел на гугель-панорамы, чтобы взглянуть что это за место. КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ? Болото, небоскребы, однополосная дорога. Бедный мой город...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...