Комментарии материала

03.10.2019 07:31

В Сеть попали данные 60 миллионов кредитных карт Сбербанка. В «сливе» подозревают сотрудников

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так-так-так... Уже то, что все 60 миллионов записей есть у Ашота, уже настораживает..

Я вот стараюсь вообще не связываться с банками.Ну,на сколько это возможно. Потому как работодатель по любому через карточку платит.
А так, в свое время подзапарил Сбер или ВТБ(не помню), все звонили девушки,скидки,кэш возврат,неужели вам неприятно получать обратно скидки.... Я говорю,мол в азартные игры не играю, что-то много кто хочет моими деньгами управлять. До свидания.

И после этого есть еще идиоты которые свои биометрические данные хотят поручить банкам? Есть? Ну-ну.
6 ответов

После этого есть идиоты, которые настаивают на хранении личных данных в России, аргументируя это тем, что только тут личные данные находятся в безопасности. Вот вам и безопасность. О какой безопасности личных данных может идти речь в стране, в которой не обеспечивается даже личная безопасность граждан? Дебилы.

BrotherRabbit
После этого есть идиоты, которые настаивают на хранении личных данных в России, ...
Новости о том что в США, Европе или Азии произошла подобная утечка уже настолько примелькались, что на них никто не обращает внимание. Но самая плохая в любом случае будет Россия... Жаль что узколобых дебилов, не видящих ничего кроме сайта Навального, становится всё больше и больше.

Olegus
Новости о том что в США, Европе или Азии произошла подобная утечка уже настолько ...
Я думал, нужно вычленять недостатки у себя в стране и устранять их?

Olegus
Новости о том что в США, Европе или Азии произошла подобная утечка уже настолько ...
бесполезно пытаться возбудить импотенту. У него все мертво. Пусть даже это 1 госбанк России

White Elk
Я думал, нужно вычленять недостатки у себя в стране и устранять их?
Добиться 100% защиты личных данных в принице невозможно нигде. Поэтому меня лично удивляет бездумное внедрение в обиход биометрических данных. Особенно отпечатки пальцев во гаджетах, это вообще за гранью понимания безбашенности пользователей.

Можно подумать это новость... Мне уже почти полгода названивают мошенники от имени сбербанка, при этом у них полная информация о том, сколько у меня карточек в сбере заведено и сколько денег на каждой из них, а это без слива от сотрудников сбера невозможно

Это рашка, тут все продаётся и покупается. Привлекательный климат для бизнеса!

Слили ВСЮ базу клиентов Сбера. Но ни одного Топа не уволят. Никого не посадят...

Мои данные там точно есть!!Даздравствует Герман Греф!

Все эти данные давно продаются, как холодные и горячие базы, для всевозможных целей. Другое дело. Сотрудник банка, это тоже часть их системы, банк кто нибудь накажет, за разглашение личных персональных данных.

Не устану повторять. Деньги на вашем счету принадлежат банку, который распоряжается ими по своему усмотрению. Ваши деньги это те, которые лежат у вас в кармане. Люди, не лезьте в банковскую кабалу и электронный концлагерь.

народ, ну как вы не можете понять. будь в банке или любой другой компании хоть 3000 степени защиты, от ушлых сотрудников никто не застрахован. люди - главная проблема в любой компании, будь то действующие или уволенные сотрудники (эта категория вообще карачун, столько го**а могут вылить на бывшего работодателя). нужно менять наказание за подобные нарушения. и чем серьёзнее оно будет, тем меньше будет повторных ситуаций.

Ура ! Ждём на Авито теперь, когда кардеры начнут через технику обналичивать украденное с этих карт ! Мне как-то 98 года хватило раз и навсегда, чтоб взять за правило, никогда не брать кредиты и вообще с банками никаких дел не иметь.

Все дискуссии
-1