03.10.2019 07:15
9

Кремль собирает предложения, чтобы изменить избирательное законодательство под выборы в Госдуму

Администрация президента России собирает предложения по изменеиию избирательного законодательства под выбору в Госдуму в 2021 году. Об этом 3 октября пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации, а также собеседника в партии «Единая Россия».По данным издания, идеи представят единороссы, политтехнологи, власти регионов и кремлевская рабочая группа по изменению выборных законов.

 «Собирают предложения и по изменению законодательства, и по новым партийным проектам, и по оценке депутатского корпуса», – утверждает собеседник издания.

Другой источник добавляет, что это предварительные наброски и пояснят, что в обществе есть запрос на новые политические силы, но при этом, по его мнению Дума должна быть контролируемой.

«Обсуждается и идея новых партпроектов: это может быть, например, зеленая партия или перезапуск Партии пенсионеров за социальную справедливость. «Они и сейчас, не особо активно агитируя, набирают в регионах по 5–7%», – говорит собеседник издания.

Крайний срок для запуска проектов – весна 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Правильно решили! Сами с себя соберут предложения и утвердят новые правила с новыми фильтрами, чтобы даже мысли не у кого не осталось, что можно пройти если ты не ЕР !!! Молодцы, а то в некоторых регионах немного шероховатостей было, где то обосрались, так надо этого избежать. 120 % должно быть за ЕР. Ура товарищи, верным курсом идете к демократии !

Lazy
Классика: «/Alex
О! Hовый закон.
"...дипутаты гасудаpсвенной Думы овсабождаются тагже от соблюденния пpавил доpожново двежения и пpавопесания," - тут дипутат Поpфиpий отлажил пиpо и глубоко зодумался. "да, и пpавопесания." - кpасиво допесал Поpфиpий вокpук клягсы. Потом умокнув "паpкеp" в дедовской чиpнилнице, изячно pоспесался вконце. "Дык"- оглядел он свае тваpенье, "коньяковича и домой"...»
(Alex Young, 1995)

Advart
На самом деле для победы над ЕР нужно просто всем прийти на выборы и проголосовать. Основная проблема на текущий момент как раз в том, что те кто против не видят смысла приходить на выборы и в итоге играют на руку ЕР. Т.е. им вбивают в голову, что типа все равно все подделают и т.д. и тем самым создают иллюзию всемогущества ЕР, хотя на самом деле всерьез влиять на результаты они не могут - слишком много наблюдателей. Максимум прибавят себе 5-7% и то при условии огромного риска подставиться... Так что ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...