Комментарии материала

03.10.2019 07:59

«Зенит» триумфально показал, что такое возвращение в Лигу чемпионов спустя 4 года

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Первая игра была на выезде с Лионом 1-1. Так что триумфальным это возвращение не назвать. А первая домашняя игра- победа 3-1- конечно, приятно. Но триумфа здесь нет. Игра слабая.

Вчера нормально побегали. Дальше надо хотя бы не хуже...

Конечно "Свети сияй". Особенно понимая, сколько бюджетных денег, как федеральных так и городских, влито в это сияние. Рад за болельщиков. Вместо школ и садиков, поликлиник и прочей инфраструктуры они могут радостно болеть за своих любимцев.

Оказывается Газпрем арену ради ЛЧ делали? А мы-то думали, что это для города и его команды строят! Наверно, и Газпрем просто ради ЛЧ существует. Ведь скоко денег туда уходит из национального достояния неизвестной нации. Сколько уходит в Зенит, Црвену звезду, Шальке, СКА.... Может подбросить деньжат в России россиянам! Снизить цену на газ, на подключение! Раз так повалило в еврах за голы Зенита! Думается, что Зеня в нынешнем состоянии полностью убыточная команда. Как и гос. Миллер и К в целом! Они просто профукивают деньги, которые принадлежит России. Уводят их так за бугор! И все кричат Ура! и светят фонариками! На ВИП трибуне фонарики включили? Или сидели и смеялись?
3 ответа

Как вы достали со своим нытьем. Про бабушек и их пенсии забыли добавить... Нет чтобы просто порадоваться победе Зенита.

j-o-k-e-r
Как вы достали со своим нытьем. Про бабушек и их пенсии забыли добавить... Нет ч ...
А что не так с "бабушкой"?
Если бы Зенит побеждал за деньги болельщиков и коммерческих спонсоров, думаю все бы были только за. А вот когда "бабушки и младенцы" оплачивают все это, хотя им это и даром не нужно, возникают вопросы

j-o-k-e-r
Как вы достали со своим нытьем. Про бабушек и их пенсии забыли добавить... Нет ч ...
Фонарик включил? Мозги выключи! Сиди и радуйся!)))

Почитал. Баба-яга, как всегда, против.

был. дорого. замёрз , как собака, а обещали, что даже зимой можно там будет в пиджаке быть. Игра - ползучая, неяркая, но всё - равно - молодцы. Вполне можно обходиться и без импортных тренеров. А почему " Газпром - арена" ? Ни копейки не дали на стройку .
5 ответов

Ну что за чушь, где же Вы были? С закрытый крышей на стадионе вполне комфортно в футболке и кофте, зачем обманывать людей?

Зенит - молодцы, боролись, старались и полностью заслужили победу!

Bitcot
Ну что за чушь, где же Вы были? С закрытый крышей на стадионе вполне комфортно в ...
заче м мне врать ? сидел наверху в углу - Д202 - холодно, все соседи в куртках, никого в маечках не видел - вы наверно были на местах для мажоров с подогревом. А играли уныло и наши и ихние , испанцы совсем играть перестали - еле ползают, совсем не сравнить как при кайзере играли раньше, жалко денег - игра скучная

Bitcot
Ну что за чушь, где же Вы были? С закрытый крышей на стадионе вполне комфортно в ...
+100500

Nationalverrater_2
заче м мне врать ? сидел наверху в углу - Д202 - холодно, все соседи в куртках, ...
Обычно ходим на Д205-206, там вполне комфортно даже в минусовую температуру. Может, это от угла дует?)

Nationalverrater_2
заче м мне врать ? сидел наверху в углу - Д202 - холодно, все соседи в куртках, ...
Вот это и есть уровень современного болельщика газмяса! Давно ли Бенфика стала испанской командой? Ну да, примерно такой же болельщик на СКА, все это уже давно шоу, в самом виде спорта разбираются единицы

Уже кипятком писают? Посмотрел минут 20 первого тайма, тоска смертная, начал зевать от такого футбола, Бенфика никакая вообще, по игре уровня Урала...Вот когда газмяс окажется в группе в которой сейчас Локо вот тогда и поговорим

Неимоверно доставляют товарищи, уверенные, что Зенит спонсируется за счет бабушкиных пенсий. Впрочем, у нас полстраны таких. С крайне низким уровнем понимания вообще какого-либо процесса.
1 ответ

У тебя то включать нечего похоже совсем.

Все дискуссии