02.10.2019 20:05
4

Почти убийство в северном экспрессе. Пассажир поезда Мурманск - Петербург устроил резню в вагоне-ресторане

Транспортный следственный комитет в Мурманске возбудил уголовное дело о покушении на убийство после кровавой драки в вагоне-ресторане. Пассажир поезда в Петербург бросился на собеседника с ножом.

Спокойную обстановку в скором поезде сообщением Мурманск – Петербург пассажиры нарушили около трех часов дня накануне, когда поезд огибал Кандалакшский залив по перегону между станциями Кандалакша и Княжая. Об этом сообщает СК 2 октября. Часть путешествующих в это время обедала в вагоне-ресторане. По версии следствия, подозреваемый хотел своего оппонента убить, трижды воткнул нож ему в шею и еще раз в руку. Другие обедающие спасли раненому жизнь, вовремя скрутив дебошира и отобрав у него оружие.

В настоящее время 22-летний молодой человек задержан и дожидается решения суда об избрании ему меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

кавказ, наверно. Их стилистика. Ну и прожженых урок, тоже

Serg_I
Когда нож используется как средство нападения - срок должен быть максимальным! И когда у нас уже будет нормальный закон о необходимой самообороне? Ведь если, обороняясь,, убьёшь такого молодого и резвого, то ещё и виноват будешь!
Кстати - откуда нож взялся? С кухни вагона-ресторана, или с собой был принесён?

Кто-то кого-то не уважал. Однозначно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор