02.10.2019 16:08
0

Житель Пушкина похитил пистолет, чтобы напасть на продуктовый по пути домой

В Пушкине задержали безработного, которого заподозрили в хищении оружия ради набега на продуктовый. Мужчину интересовала не еда, а деньги. 

Как 2 октября стало известно «Фонтанке», около пяти вечера 30 сентября 30-летний местный житель по имени Сергей зашёл в Пушкинский оружейный магазин на Церковной улице. Денег, видимо, у него с собой не было, но его это не остановило: мужчина просто взял со стойки пневматический пистолет и скрылся. Около полуночи его увидели уже в небольшом продуктовом магазине в получасе ходьбы. Там он, по версии следствия, угрожая вновь приобретенным оружием, похитил из кассы 4 тысячи рублей. Ещё полторы отнял у кассира-студента. 

Вероятно, в продуктовый на Радищева мужчина заскочил уже по пути домой: чтобы дойти до квартиры, ему не хватило нескольких минут. Наряд ОМВД задержал Сергея в час ночи 1 октября и изъял похищенное. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ему вменяют разбой и грабёж. Ранее житель Пушкина был судим по аналогичным статьям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор