Комментарии материала

02.10.2019 18:00

"На словах ты — Д’Артаньян, а на деле..."

Читать материал
Комментарии (63)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На словах ты — Д’Артаньян, а на деле чёрт-смутьян.

Лишать надо званий и связанных с ними выплат за такие выходки. И все актеришки мгновенно станут образцом культурности и законопослушности.

Я не ободряю этот поступок МихалСергеича, но наверное уже хватит трендеть об этом вторые сутки - неужели больше нет ничего более актуального?! Отпишитесь потом, что ему влепили штраф и всё.
1 ответ

ОнЕ не могу перестать, оне от навальнят внимание отвлекают. Если нужно, оне ще и кастрюли на голову наденут и будут прыгать на Мойке у дома Боярского круглые сутки.

по-моему, динозаврик и любовница колчака, со товарищи, стараются, на форуме Фъ, в прекращении разговора о шляпе.

Актеры служат в театре. Они говорят, что служат. Иначе придется говорить, что играют. То есть они не служащие будут, а просто паяцы, лицедеи и актеришки. Что вообщем-то верно и очень часто прорывается сквозь маску "великих" людей. Боярский просто человек и деградирует вместе с обществом. Это в СССР они были примером и образцом культуры. Сейчас это типичный пример нынешнего бескультурья!
1 ответ

это Боярский был примером и образцом культуры в СССР?)))) Вы, реально, его с кем-то перепутали. Ленинград - город маленький, Миша никогда не отличался правильным образом жизни.

опять скрипит потертое седло и ветер холодит большую кучу

Мне тоже насрать на журналистов. Могу теперь парковаться где хочу я как хочу?

Что то фонтанка так возбудилась? Отстаньте от Боярского уже, пусть паркуется где хочет. Почему нужно обязательно травить всей своей либеральной сворой.
11 ответов

Да, конечно, отстаньте от этого засранца. Вам на него не насрать чтоли ?

Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если где-то и что нарушил, нужно разобраться сначала, выписать штраф в конце концов, если виновен! Но не больше! Со всех сторон начали поливать знаменитого актёра, а их таких как он осталось совсем мало. Это золотой фонд нашего кино.
Хватит травить Сергеевича!
Он уже не молодой и сердце от такого негатива может не выдержать!
Михаил Сергеевич - вы должны знать, что Питерцы Вас любят!!!!

78spb
Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если ...
За всех отучайтесь говорить. Позор нашего города этот "мушкетер" потрёпанный.

78spb
Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если ...
+1000

78spb
Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если ...
Питерцы его любят? Вы опрос проводили или по себе судите? Да большинство граждан Великого города не могут любить быдлоту. Ее могут любить только ему подобные!

78spb
Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если ...
"Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга", будьте любезны поясните, чем она знаковая. Тремя посредственными ролями в кино.

78spb
Согласен на 100 процентов. Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга, если ...
Я вот ничего знакового в нём не вижу. Что он полезного для города сделал?

crosbyst
Да, конечно, отстаньте от этого засранца. Вам на него не насрать чтоли ?
Мне нет, мне насрать на многих современных актеров, чьи работы в кино ни как не интересны, а работы Боярского я смотрю с интересом. И хочу и дальше смотреть. И мне НЕ насрать, что либеральная подонков его начала организовано травить.

Pilat
Мне нет, мне насрать на многих современных актеров, чьи работы в кино ни как не ...
А чего вы политику шьете везде? При чем тут либералы, консерваторы и кто там еще? Актер совершил хамский поступок (понимаете, далеко не все вот так паркуются, даже нарушители, это как месседж - "мне ан всех н...ть"), а потом от большого ума нахамил журналистам. У части людей (уверен, что разной политической ориентации, пола и пр.) это вызывает естественную оторопь и неприятие. А голоса тех, кто считает что он "ничего не нарушил" или что "так можно" - вызывает желание разобраться и объяснить им. НЕ НАДО ХАМИТЬ ГОРОЖАНАМ. Ну, и городским журналистам)

knikk70
"Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга", будьте любезны поясните, чем ...
Уточняю для справки: Боярский в кино сыграл на сегодняшний день более 150 ролей.
Для меня прожившего 55 лет в Петербурге наша гордость это: Басилашвили, Фрейндлих, Пьеха и Боярский! Всем им от 70 и более лет! Берегите их и не травите! Для вас, наверное, «кумир» - Бузова, а для меня это позор нашего города.

knikk70
"Михаил Сергеевич знаковая фигура для Петербурга", будьте любезны поясните, чем ...
Дартаньян - шляпа -зенит...для культурной столицы, увы, но этого достаточно!

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

Кстати, такси там не стояло, а двигалось на повороте. Видео есть во вчерашней заметке, там всё видно. В голову нормальному человеку не придёт там так раскорячиться, но некоторым у нас на общественное мнение насрать, особенно тем, которые доверенные лица.

Зачем так усердно пиарить эту хронь сизую? Нарушил, сообщили, потом напишите наказан/не наказан. Все. В госдуре этот цирк с вышедшими в тираж спортсмэнами и актерами надоел, тут еще эту рожу пропитую из каждого утюга обыгрывают.

Недавно некто Путин в нарушение ПДД ездил на мотоцикле без шлема. Что-то не слышно чтобы ему выписали штраф. Если завтра какой-нибудь житель Мойки 31 нагадит вам на голову - не удивляйтесь, вы же его так любите.

Ольгинские адвокаты прям горой вступились за автохама. Поступок Боярского мерзкий и заслуживает всенародного осуждения. Что простительно простому гражданину, непозволительно человеку имеющему звания и должности. Обо они не дают право нарушать, а обязывают быть положительным примером для всех остальных. Теперь Боярский просто обязан извиниться перед всеми петербуржцами за подобную хамскую выходку.

Почему этот засранец еще не депутат Госдуры?
Вали до кучи в нерезиновую!
1 ответ

Вот и мне непонятно, там прям для таких как он богадельня с соцобеспечением и бредить можно как угодно.

Мне кажется, для публичных людей, типа деятелей искусства, балета или спорта, должна быть статья, аналогичная "утрате доверия" у политиков. И если человек шлет кого-то на 3 буквы или "срет" на кого-то, то ок, не вопрос, но доступа к ТВ ты лишаешься минимум на год. Имхо было бы справедливо. Все-таки должна быть некая моральная планка для людей, на которых смотрят миллионы.
1 ответ

Совершенно верно, обладатели государственных званий не должны себя так вести. За подобные поступки этих высоких званий надо лишать, как людей не оправдавших доверие общества. И уж однозначно выгонять с треском их всяких общественных советов при ГУВД, за несознательность и антиобщественное поведение. И уж тем более позорны такие выходки для пожилого человека, который должен быть примером мудрости, а не хамства и наплевательства.

На старости лет обнаглел... на Руси всегда так. Чуть поднялся, так стал хамом и наглецом. Штрафануть его бы... Но здесь еще нужно поймать. А у нас нет закона, чтоб за чужое фото штрафовали. Этим и пользуются наглецы, показываю пример другим.

Оштрафовать и сослать в Псковский драмтеатр, на год,, на вторые роли. Правда, тогда придется еще пару "Ласточек" СПб - Псков вводить...

Я года два назад писал жалобу в ГИБДД ( с приложением похожей фотографии на встречной троллейбусной и автобусной полосе , навстречу потоку движения и телега у него тогда была попроще , Opel Captiva , но номера были те же ) , что он там постоянно так паркуется , так как столоваться ездит в одну ресторацию на этом перекрёстке , которая , видимо , ему принадлежит , а живёт за углом от неё и там постоянно паркуется на тротуаре . Но полицаи отмазку мне тогда прислали , что у него корочки члена общественного совета при полицаях ... А в этот раз за Мишаню более серьёзно , надеюсь , возьмутся ... Хотя сынок его и едросный депутат госдуры , но , видимо , не откажется ...

не отмажется в этот раз ... :)))
1 ответ

Captiva - это модель Chevrolet. А у него тогда Opel Antara был.

Обиделись недалекие писаки, что им указали свое место и давай гадить. Просто их гадость жиденькая и чахлая( месть из подворотни так сказать). Себя унижаете своей убогостью. Видимо настолько мелкие, что невдомек Вам - своими картинками и такого рода матерь-яльчиками на своей странице показываете кто Вы на самом деле! Жаль, что видимо даже редактора или директора внятного в Фонтанке не нашлось себя уважающего.
1 ответ

сам то хоть понял, что написал? Далёкий писатель без места!)))

А кто у него сынок ?

Настоящая его фамилия не Боярский, а Холопский.

Каждому журналисту Ф по посту в день про Боярского. В течении недели. Задание. Проверю

А не пора ли скоморохам указать их место?! Клоуны воображают себя высшей кастой, а на самом деле умеют только кривляться перед камерой или на сцене.

Я вообще удивлен, что кто-то его еще помнит =) И номера у него почему-то ДПСные...

Подозреваю, что сейчас на меня накинутся, но, тем не менее... Журналисты любят хайп. Если хайпа нет, его надо раздуть) И очень просто выдернуть слова из контекста и потом мусолить это вторые сутки подряд. А сколько раз уважаемый автор статьи нарушал правила ПДД? Могу поспорить, что не ездит 60))) Начните с себя, прежде чем говно по фонтанке размазывать, Ей-богу, превратились в бульвар. Останьте вы от человека
4 ответа

Да вывод то простой. Не надо нарушать по наглому ПДД. Если спалился - не надо хамить журналистам. И вообще никому. Вот собственно и всё.)

житель города П.
Да вывод то простой. Не надо нарушать по наглому ПДД. Если спалился - не надо ха ...
Вы при разговоре актера и журналиста присутствовали? Я - нет. Но выдернуть слова из контекста сейчас очень просто. Откуда мы знаем, сколько раз уважаемый корреспондент ездил по ушам актера, прежде чем тот его послал? Да и вообще, Вы бы не послали, если бы Вам позвонил непонятно кто за какими-то комментариями? Почему Вы этому непонятно кому должны отчитываться о своих действиях? Нарушил - заплатил штраф, тут вопросов нет. А объяснять уважаемым журналистам свои поступки... Я не оправдываю нарушение, кстати

Денис Букин
Вы при разговоре актера и журналиста присутствовали? Я - нет. Но выдернуть слова ...
плюс много. совершенно непонятно, с чего он вдруг должен давать отчет журналистам и прочим...любопытствующим, скажем мягко. нарушил - ответит по закону - вопрос закрыт. смысла во всей это истерии не вижу.

Денис Букин
Вы при разговоре актера и журналиста присутствовали? Я - нет. Но выдернуть слова ...
Я бы не послал хотя бы только потому что никого не посылаю, а еще и потому, что взаимодействие с СМИ - это одна из сфер моей профессиональной компетенции. И я знаю, что допустимо, а что недопустимо при общении с журналистами - отдача замучает. У актёра, видимо, несмотря на то что он медийная персона - понимания как нужно общаться с представителями СМИ - нет. Ну, теперь будет))).

Как мало народу надо - что бы отвлечь внимание от заморозки пенсионных вкладов до 2022 года. Всего то показать пенсионера в беретике. Причем не на самой дорогой машине. пожипил сына папаньке подороже машину подарить.

Щас сынок Серожа, закон экстренно выпустит "об оскорблении Михаила Боярского". И покарает всех покусившихся. "Именем тарабарского короля!"

да ладно вам. любому из вас тоже насрать на всех, сознайтесь себе в этом. Бояре просто плохо было, он в аптеку побежал покупать сердешное лекарство в аптеку на углу. Ну штраф выпишут владельцу авто на три тысячи деревянных и всего делов. Обиделся фонтань...
1 ответ

за лоперамидом он побежал

помню, как шляпа на ТВ хвастался, как он нахамил преподу в театральном, когда его выгоняли.

Контрацептив штопаный.

Вопрос в другом. Нам говорят со всех трибун, что мы живём в правовом государстве. Ну и где оно?
Судя по отсутствию реакции на статьи и фото/видео - нам просто вешают лапшу на уши. Закон должен соблюдаться теми в первую очередь публичными лицами. Иначе грош цена таким скрепам и законам.

К основным конституционным обязанностям человека и гражданина в РФ относятся:
— соблюдение Конституции и законов;
— уважение прав и свобод других лиц.
Ну и для кого это в Конституции написано?

На словах ты -Д'Артаньян, а на деле хулиган.

Ну ребят, реально! Начните с себя уже! Когда вы переходили дорогу не на красный свет? Когда уступали бабушке место в автобусе? Когда помогали инвалиду забраться по пандусу? Стоило Михаил Сергеичу повести себя так, как ведут себя многие из читателей фонтанки (разве это не так?), так тут же накинулось воронье. Ну оставьте вы человека в покое. Есличо, я не кремлебот и не едрос, просто достало читать эту грязь третий день! Фонтанке предлагаю закрыть комменты к подобным новостям, если политика редколлегии считает, что такие новости вообще достойны первых полос. "Зачем, например, глупо и без толку готовится на кухне? зачем довольно пусто в кладовой? зачем воровка ключница? зачем нечистоплотны и пьяницы слуги? зачем вся дворня спит немилосердным образом и повесничает все остальное время? Но все это предметы низкие, а Манилова воспитана хорошо." К размышлению Гоголя вам
3 ответа

Я глубоко уверен, что большинство фонтанковцев не парковались никогда так, как припарковался актёр, и тем более не заявляли что им на кого либо н...ть... Если у вас есть такой опыт - ну так действительно, начинайте с себя.

Одно дело просто нарушить, а другое дело посылать тех, кто сделал тебе замечание. Культурный человек на замечание признает свою вину, 10 раз извинится и даст обещание не нарушать. И только откровенное быдло начнёт вопрошать, а кто ты такой и не пойти ли тебе куда-то. А этот мало того, что повёл себя как быдло, так ещё и в отношении СМИ, т.е. тех людей, которые освещают подобное. Это получается не только хамство, но и беспросветная глупость. Либо это раздутое самомнение и уверенность в безнаказанности. Урок Мамаева и Кокорина ничему не научил Боярского, видимо хочет поучиться на своих ошибках.

Вы хотите сказать, что вы лично ни разу не переходили дорогу на зелёный и т.п.?

После "Самого лучшего дня" он перестал меня интересовать полностью. Обычное быдло.

чм о боярское

Быдло - оно такое.

Фонтанка!!! Рассмотри ситуацию с его парковкой около дома по адресу наб. Мойки, 31. Парковка на тротуаре. В отсутствии автомобиля конус с номером прямо на тротуаре. Отсутствие реакции на жалобы по 112.

Все дискуссии